杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[网盘][TXT+PDF/1.8M]梦欲.无间  作者:多人

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人合集] [网盘][TXT+PDF/1.8M]梦欲.无间  作者:多人

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主
【资源名称】:梦欲·无间【作者:0】
【资源大小】:1.8M
【资源格式】:TXT+PDF
【发布方式】:网盘
【下载地址】: 
【内容简介】:
爱欲人间          
家庭风暴         
母子情           
梦欲·无间         
一个家庭的一天       
朱门            
告白         
恋母日记         
恋母日记番外篇       
两个世界       
了解        
妈妈的婚纱       
人魔之间       
诱母 
【内容节选】:
 「大姐,你到底想干什么?」
  「阿明……呜…呜……你知不知道,为什么大姐结婚那么多年,一直都没有
小孩?你那姐夫……他……他根本就是个性无能,大姐结这个婚跟守活寡一样,
鸣……」大姐的演技实在拙劣,毫无感情的假哭,一点都不像。
  「那又怎样呢?」我说。
  「阿明……虽然……我们是姐弟,可是……大姐……不知道为什么……看到
你……当过兵真的长大了,又高又壮,又成熟……大姐……大姐忍不住……忍不
住的想……想……」
  「想怎样呢?」我仍用不带任何感情的声调问。
  「哎呀……你坏死了啦……欺负大姐……人家……」大姐这不要脸的骚货,
竟然自导自演的继续卖骚,说着并一手往我的裤档探去。
  「哇……阿明……你的东西好大喔……给大姐看看……」她伸手抚弄了一阵
以后,就要脱我的裤子,我就任由她。她脱下我的内裤,我并没有因此而勃起。
  「阿明…你的东西……还没站起来,就这么大……要是站起来那还得了……
嗯……」她说完竟低头将我的阳具含进嘴里吸吮起来。
  我再怎么说也是个正常健康的男人,经过一个几乎光溜溜且姿色不差的女人
如此挑逗,想不勃起也难,一下子就涨得大姐的嘴巴几乎含不住了。
  「嗯……嗯……好大……好粗……阿明……等一下大姐一定会受不了的……
嗯……嗯……」
  含了一会儿,我仍不表示任何态度。大姐一边含着我的阳具,一边拉着我的
手去抚弄她穿着三角裤的阴户。
  「阿明……你坏死了……摸得大姐……好舒服……再……再进去一点……」
  她自说自话的干脆将自己的三角裤脱了下来,让我的手指沿着她那条裂缝来
回抚弄,顺着她流出的淫水,发出「滋滋」的声响。
  「啊……阿明……你好坏……你坏死了……你想要大姐……对不对……」
  「想要你什么?」我倒想看看这个女人淫荡到什么程度。
  「坏死了……你想要……想要干你的亲姐姐……对不对……没关系……大姐
都被你逗成这样了……你想干……就给你干吧……」
  「是吗?是你想干,不是我想,这点要搞清楚,有什么后果你自己负责。」
  我对这个无耻的女人有点忍无可忍。
  「好嘛……好嘛……坏弟弟……是大姐想干……大姐想干你……想用我的小
穴……强奸你的肉棒……你满意了吗?」
  「是你自己说的,我没逼你。」
  这个女人为了想从我身上得到父亲的那笔钱,已经无耻到了极点,马上跨身
拨开自己的阴户,握着我的阳具,顶住穴口用力一坐。「滋」一声,我的阳具全
部吞进大姐的小穴里面。
  「啊……好……好粗的肉棒……啊……好棒……好爽……啊……啊……大姐
要干你……干死弟弟……强奸弟弟……啊……好美……啊……」
  大姐疯狂的上上下下的套弄,不一会已经上气不接下气了。
  「阿明……你被大姐干得……爽不爽……我不行了……你来好不好……好不
好嘛……」
  「可以,是你要的,我没要求你。」
  「是……是……是大姐自己要的……要弟弟插姐姐的小穴……」
  「好。」我翻身将她的双腿抬起,将阳具狠狠的插进她的浪穴。
  「啊……啊……嗯……嗯……好……爽死了……阿明……你好会插穴……大
姐……给你插死了……啊……啊……小穴不行了……啊……好棒……好哥哥……
你是我的好哥哥……我是……我是哥哥的小妹……小穴……啊……小穴被哥哥干
得好爽……啊……我快出来了……啊……停……停一下……姐姐泄了……不要插
了……啊……」
  在我一阵狂插猛送之后,大姐泄了身,但是我没理会她的淫声浪语,仍死命
的抽送,一下子她已经叫不出声音了,似乎晕厥过去的样子,我最后将精液射进
她的浪穴里面,没理会她,翻身就睡了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 5

沙发
谢谢楼主分享.

Level 0

板凳
不不不不不不不

Level 1

地板
谢谢楼主分享

Level 0

谢谢楼主的辛苦