杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

《缠绵母爱》(全本)作者:风迹

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖] 《缠绵母爱》(全本)作者:风迹

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

第1章
  我今年十六岁,我的家是单亲家庭,十岁的那一年,父亲过世了,家里留下了我和母亲缠绵母爱相依爲命。我的母亲有着东方女人少有的高大身材,虽然年已四十岁,但却保养得宜,诚然是一个成熟性感的丰满中年美妇人,兼具成熟女性韵味与贵妇风姿,长的千娇百媚,粉脸美艳绝伦,母亲腰肢细小,以致胸部和臀部特别发达,尤其胸前一对高耸丰满的大乳房更好象随时都要将上衣撑破似的……YD作品。
  我今年十六岁,我的家是单亲家庭,十岁的那一年,父亲过世了,家里留下了我和母亲相依为命。
  我的母亲有着东方女人少有的高大身材,虽然年已四十岁,但却保养得宜,诚然是一个成熟性感的丰满中年美妇人,兼具成熟女性韵味与慈祥母亲的美艳面孔,一种养尊处优的贵妇风姿,长的千娇百媚,粉脸美艳绝伦,白里透红的肌肤,秀眉微弯似月,两眼大大的黑白分明,眉毛细长乌黑,鼻子高挺隆直,艳红的嘴唇微微上翘,双唇肥厚含着一股天生的媚态,樱唇角生着一粒鲜红的美人痣,最迷人的是那一双水汪汪的大媚眼,每在转动瞄着看人时,似乎里面含有一团火,烧人心灵,钩人弛魄一样,一飘一转的能勾人魂。
  母亲腰肢细小,以致胸部和臀部特别发达,看起来曲线幽美至极,凹凸玲珑的身段肥瘦适中,浑圆而结实,充满成熟妇人的性感韵味,尤其胸前一对高耸丰满的大乳房更好象随时都要将上衣撑破似的,任何男人看了都不禁产生冲动,渴望捏它一把,一对肥大浑圆的粉臀,好圆好有肉,一双肥胖白雪的大腿浑圆丰满,直令人想好好地摸她一把,母亲那美艳动人的容貌、雪白滑嫩的肌肤、丰满成熟的胴体以及徐娘半老的风韵,浑身有着一种中年妇女成熟性感的美,散放着母性的媚力,象母亲这种成熟丰满的性感中年妇女,对于一个刚刚发育的青少年来说,是最好的意淫对象,尤其对于我这个朝夕相处的亲生儿子来说更是这样。
  母亲当我是一个小孩子,根本不存在避忌,在家里经常穿得很随便,甚至可以说放任,穿裙子她一定走光,经常抬高脚搽脚甲油,裙下一双丰腴白晰的美腿暴露出来,雪白丰满大腿深处有细小三角裤的裤裆,细小的内裤包裹住肥厚多肉的小穴,前面条缝明显把内裤扯紧到分开两块,圆卜卜,可以清楚地看到母亲那两片肥厚阴唇的轮廓,这一切都令我心痒难耐,惹得我全身发热,勃起的鸡巴就几乎快要穿裤而出。
  有时母亲冲凉之后穿着半透明的睡袍,没穿胸罩,两粒乳头忽隐忽现,荡来荡去,真想一手握去,同时母亲还养成了弯腰令她的丰满的乳房若隐若现的习惯,我从她那宽松的衣领里面看进去,发现母亲一对又肥又大又白又嫩的乳房,吹弹得破,正晃攸攸的荡来荡去,甚至可以看到一点点乳晕所透出来的颜色,红红黯黯的,乳晕上像葡萄般挺立的奶头让人垂涎欲滴,两乳之间还有一道迷人的可爱乳沟,太动人了!虽然不能真个消魂,但是大饱眼福也不错了。
  有时母亲冲凉的时候,忘记拿换洗的衣服,就光着身子走出来拿,我坐客厅看着光着身子的亲生母亲居然有些性冲动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

终于又可以下载了吗!!!性福啊!!!

Level 0

亂倫小說, 只要情節鋪墊的好,還是可以接受的

Level 0

乱伦还是挺刺激吧

Level 1

感谢分享啊,乱伦题材不错

Level 4

为啥不能下载
高级模式
上传中...