杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 原始恐惧2019HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-19 23:56
标题: 原始恐惧2019HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13333395&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdOB64FxJiR6HuUEGXS1ZffA8YluE0mfhon8iF5NBwgtbOpngJEc/Puxe09vkzFfDQ==&ts=1715587617&ext=&hash=48a75a48a80ba568e4a953780ec4f365]/m3u8.php?tid=13333395&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdOB64FxJiR6HuUEGXS1ZffA8YluE0mfhon8iF5NBwgtbOpngJEc/Puxe09vkzFfDQ==&ts=1715587617&ext=&hash=48a75a48a80ba568e4a953780ec4f365[/ckplayer]

原始恐惧2019.Primal.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent (35.66 KB, 下载次数: 782)

作者: xchsh594    时间: 2019-11-20 05:14
这片子要是没尼古拉斯凯奇就根本看不下去,全片都洋溢着一种低成本 B 级片的无力感。屈指可数的几个动作场面也拍的没想法也没办法。但就是这样,「明星」的银幕魅力就更加重要了。因为有凯奇在,大部分时候不走心的电影在某些时刻还是有着独特的吸引力的。最后,凯奇的债什么时候能还完啊……
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-20 10:17
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-11-20 11:06
凯奇自从这二年被成龙抢了烂片之王的宝座后,奋发图强接了这部小成本电影并且演技在线。当时因为法米克出演女主一度想要放弃观影,毕竟法米克在飓风营救系列中饰演的人妻折磨了我好久。
作者: lian112    时间: 2019-11-20 14:01
尼古拉斯·凯奇 演的片子都挺不错的
作者: qqq111www    时间: 2019-11-20 17:09
谢谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-11-20 17:44
最近凯奇拍了不少烂片,不知道这部如何
作者: 774042795    时间: 2019-11-20 21:33
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-21 09:28
非常棒的电影
作者: shinguuji    时间: 2019-11-21 11:50
感谢楼主分享
作者: shinguuji    时间: 2019-11-21 11:50
感谢楼主分享
作者: wsntr    时间: 2019-11-21 12:16
下载看看,谢谢分享
作者: wudixiaonan    时间: 2019-11-21 13:59

凯奇自从这二年被成龙抢了烂片之王的宝座后,奋发图强接了这部小成本电影并且演技在线。当时因为法米克出演女主一度想要放弃观影,毕竟法米克在飓风营救系列中饰演的人妻折磨了我好久
作者: lh_wml    时间: 2019-11-21 19:50
中規中矩的劇本和表現,白色美洲虎的電腦特效較糟糕,無所不能的反派後半段開始智商下線也無可奈何。
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-22 12:19
特别好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-23 14:54
相当不错的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-11-24 12:05
估计不错,感谢分享
作者: h8565999    时间: 2019-11-25 07:03

謝謝大大分享喔
作者: flk7216    时间: 2019-12-7 03:56

感谢楼主分享
作者: flk7216    时间: 2019-12-9 11:02
感谢分享凯奇的电影
作者: xiayu1000    时间: 2019-12-9 17:07
非常棒的电影

作者: 关心心    时间: 2019-12-11 10:38
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-18 16:41
这部电影因为有凯奇算烂片,如果没有凯奇的话就是超级烂片。
作者: lqj84451351    时间: 2019-12-27 00:02
作者: baihe97    时间: 2020-2-1 21:54
感谢楼主分享
作者: 爱妹妹2    时间: 2020-2-16 03:15
感谢分享凯奇的电影
作者: eettkk    时间: 2024-3-17 20:37
一人成就一片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2