杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 崖上的波妞 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-12-8 20:00
标题: 崖上的波妞 HD【院线同步上】
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14492236&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQm5crQrYsWW2hDh+Gy3kMRQ/gTa3UPhRyxvtJhOm7NlRTLvv5/1dvkMAMpIzHlQ5g==&ts=1715673691&ext=&hash=1e73b23a01aa26253d02600134f29ed6]/m3u8.php?tid=14492236&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQm5crQrYsWW2hDh+Gy3kMRQ/gTa3UPhRyxvtJhOm7NlRTLvv5/1dvkMAMpIzHlQ5g==&ts=1715673691&ext=&hash=1e73b23a01aa26253d02600134f29ed6[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-12-9 10:41
虽然是不及龙猫,千与千寻,但是17万张的纯手绘…那背景真心好漂亮~而且这个指向就是给小孩子看的!人老了,反而会计较“这到底在表达什么,这到底在讽刺什么?完全不知所云”难道一定要超越前作?一定要深刻的表达什么?他只是单纯的想表达一种不被污染的童真,没有那么多的为什么和逻辑啊

作者: jhj7276    时间: 2020-12-9 18:11
感谢楼主分享!!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2021-1-14 11:36
很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。
作者: 情系半生1    时间: 2021-4-9 21:21
非常好的动漫,十分好看,十分感谢楼主

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2