杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 尤文不会因德里赫特而哭泣 德甲最强三中卫在多特 [打印本页]

作者: bet615    时间: 2022-7-28 21:10
标题: 尤文不会因德里赫特而哭泣 德甲最强三中卫在多特
直播吧7月28日讯 德国名宿巴拉克和瓦格纳在不久前接受采访,谈到了有关拜仁和多特后防的话题。

这两位名宿都对于德里赫特持怀疑态度。巴拉克表示:“德里赫特在尤文的表现并非没有争议,他没有展现出世界级的水平。我会再仔细观察他的。”

而瓦格纳也透露:“我问了我在意甲的朋友,对他的评价并不太积极。当德里赫特无法出场,没人会感到担忧。当然尤文这两年也踢得不好,但他们从同城对手都灵签下了布雷默。我认为尤文几乎没人会为德里赫特离队而哭泣。尽管让我们从外界来观察,也很难说出为什么德里赫特在尤文发挥不佳。”

瓦格纳还表示:“施洛特贝克、聚勒和胡梅尔斯组成了德甲的最强三中卫,我认为他们要比德里赫特、卢卡斯和于帕的组合更好。”

“如果阿莱不会缺阵太久,多特能派出最强阵容,他们绝对有能力成为拜仁的威胁。我甚至认为多特和拜仁是相同水平的。”

“如果让我从哈兰德或者阿德耶米+阿莱进行选择,我永远只会选择阿德耶米+阿莱。”
作者: 741085209630    时间: 2022-7-28 23:12
看发展吧
作者: 尘缘未了    时间: 2022-10-6 19:09
这样球队的板凳深度会大大提升,从而近乎完美,完美到有一些优秀的球员只能穿着训练服坐在替补席上,甚至无法进入首发阵容
作者: yzs54    时间: 2022-10-31 10:24
尤文还是厉害的
作者: yzs54    时间: 2022-11-15 22:05
是个好的选择啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2