杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【震撼首发❤️汝工作室】华人大神22年度首操欧美神级冰雪美女『伊芙琳·克莱尔』罕见爆操内射 高清1080P [打印本页]

作者: Weagogo    时间: 2022-9-21 00:24
标题: 【震撼首发❤️汝工作室】华人大神22年度首操欧美神级冰雪美女『伊芙琳·克莱尔』罕见爆操内射 高清1080P
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【影片名称】:【震撼首发❤️汝工作室】华人大神22年度首操欧美神级冰雪美女『伊芙琳·克莱尔』罕见爆操内射 高清1080P原版无水印
【影片大小】:1330M
【影片时间】:31:08
【影片格式】:MP4
【哈希校验】:4f625432cb33dfd9f4ae16281033eb566d8ae0f9
【是否有码】:无码
【视频简介】:
            华人大神汝工作室BananaFever终于出新片了把Evelyn Claire干了【为国争光】一直在关注华人大神汝工作室BananaFever,貌似21年很少出新片,突然发现4月份出了新片,这次搞了欧美神级美女Evelyn Claire,喜欢这一系列的狼友有福了,有爱自取

欧美神级美女冰雪美女『伊芙琳·克莱尔』

Evelyn Claire,身高170cm 体重59公斤    1996年4月11日出生于美国(城市不明)  她只在采访中说过自己出生于沿海,具体城市没有说。Evelyn Claire说自己是个很独立的女孩,这点是受她妈妈的影响,Evelyn称自己的妈妈是个超级独立的女性,从小教育她该如何成为一个独立的人。Evelyn擅长绘画艺术,并且学习成绩一直挺好。

“我一直被认为是最优秀的学生,擅长于需要创意的任何课程或项目。我的高中戏剧和电影老师(现已退休)被认为是该地区最好的老师之一,他的许多学生最终都在大型表演艺术学校里获得了奖学金。而我对这些兴趣不大,于是离开了公立高中,来到了一所普通高中,在这里我尝试了色彩和设计以及油画课。在大学里,我参加了美术课和英语课程,并且都获得了A。毕业的时候,我还教了美术课,并策划了一个艺术节。”

2015年Evelyn开始从事网络主播行业。2017年,Evelyn的粉丝把她的推特发给了这个导演格雷格·兰斯基(Greg Lansky)(Vixen Media Group的创始人,影界顶级大佬)导演看了下就直接与Evelyn联系并成功加入。刚当演员时Evelyn Claire的成绩并不理想, 她是在2018年末和2019年初时候开始被人关注。2019年获得了最佳男女、最佳lace、最佳独奏三项表演奖。2019XBIZ中获得最佳表演场面奖。2020年获得最佳女主角,提名最喜欢的女演员粉丝奖。

当不忙于拍摄时,Evelyn会做很多创造性的事情,例如绘画和导演。她非常喜欢独处,养的宠物也很特殊,是只蟒蛇。因为皮肤太白了,常常被她的朋友开玩笑说“在你面前我都不敢说自己是白人,你才是真正的白人。”是的,她太白了。Evelyn Claire有着象牙色的皮肤和黑色的头发,外加蓝色的眼睛,让她看起来特别有异域风情。而她又是那种比较独立也很喜欢独处的人,这让她显得更加的高冷,看起来不太容易接近。 她这种冰山美人很少笑,但笑起来真的很好看,甚至让你一时分不清是她融化了你还是你暖化了她。

0 (1).gif

0 (2).gif

0 (3).gif

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

9.21.7.torrent (29.92 KB, 下载次数: 8193)

作者: fosmostime    时间: 2022-9-21 19:56
非常好的题材,这才是值得收藏的电影
作者: hnrsy    时间: 2022-9-21 19:57
妹子确实漂亮
作者: 番禺电台    时间: 2022-9-21 20:26
确实是太美了,在这一部里边表现有如爱神附体,演技与表达都很真实贴切。
作者: 369+++    时间: 2022-9-21 20:37
身材劲爆,真想亲自上阵。
作者: li97203    时间: 2022-9-22 01:39
感谢楼主分享 好片
作者: bhczjd    时间: 2022-9-22 06:31
谢谢楼主分享
作者: play68515    时间: 2022-9-22 09:29

谢谢楼主分享
作者: cn111hk    时间: 2022-9-22 20:47
最喜欢这种
作者: 娜然佳    时间: 2022-9-23 10:21
确实是太美了确实是太美了
作者: s6161998    时间: 2022-9-23 23:40
确实是太美了
作者: 13812439630    时间: 2022-9-29 19:43
确实是太美了
作者: jiangs123369    时间: 2022-10-3 07:32
美女很多,大片不少,内射的绝对是经典,给力
作者: guyue198300    时间: 2022-10-4 08:21
演技与表达都很真实贴切。
作者: 澄海狂人    时间: 2022-10-8 21:11
  美若天仙啊  欧美女人到这样就算是极品 顶级了
作者: dcba123450    时间: 2022-10-9 02:24
『伊芙琳·克莱尔』刺激诱惑
作者: citizen612    时间: 2022-10-12 23:16
感谢分享~
作者: az_25    时间: 2022-10-23 17:42
女优皮肤和颜值都是天花板级别的存在,感谢楼主大哥分享!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2