杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧头条】震撼!25岁日本女星宣布拍AV 粉丝见一句话全吓坏 [打印本页]

作者: 狼出沒注意    时间: 2022-10-1 03:35
标题: 【杏吧头条】震撼!25岁日本女星宣布拍AV 粉丝见一句话全吓坏
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

香港女权艺术家Fe 全裸拍片介绍自己下体!原来她是这样理解"性"的
潮州彩塘健身房教练大尺度开房视频事件!
抖音52万粉王大炮电钻视频!王大炮私生活超疯狂
在酒店走廊享受激情,一不小心就成为小电影主角
旅居美国华裔为爱跨洋过海, 享受性爱并拍视频回馈社会- Sukisukigirl
坐拥50万粉丝,中国来的性爱女王身世之谜曝光
真假!?红遍中港台的玩偶姐姐惊爆退休!?
AV女优拍片的薪酬有多少呢?业界信息大公开!!
AV界也得贴近市场,鬼月迎来华人史上第一套AV鬼片
香港肛交女王,自小立至成为明星,最后却成脱星
李易峰嫖妓被捕,摸逼抽插视频完整曝光
国产女优第一人,名校毕业生沦落下海,竟成最顶流色站国产明星

<杏吧热报10月1日讯>日本AV产业全球闻名,女优的高薪令许多人嚮往,艺人转型拍谜片更是常有的事。25岁女星小凑四叶(小凑よつ叶),曾是女团Fairies成员,出道9年的她,在最新发行的MV最后,语出惊人表示自己要拍AV了,粉丝们纷纷傻眼直呼「真的假的?」

▼小凑四叶曾是女团成员

小凑四叶在个人频道上传影片宣布发表第一张个人单曲MV后给粉丝震撼的消息,原本背对夜景唱歌的小凑四叶,头上突然出现突兀的一行字,「我,要拍AV了」,然后MV就结束转为黑画面,留下震惊的粉丝。

隔天,小凑四叶在推特上透露决定下海拍谜片的原因,她认为,世界上有许多不同的性癖,每个人都有不同的需求,因此她才下定决心,尝试看看这件令她感兴趣的事情,这就是她决定进军暗黑界的最大理由,「这是我以前从未做过的事情,我想要挑战,它传达了我的决心。」

事实上,自从「Fairies」解散、小凑四叶退出娱乐圈后,她曾一度当起上班族,直到今年3月底才回归演艺圈。小凑四叶直言,自己真的很热爱唱歌跳舞,无论如何都想回到萤光幕前,如今她宣布要与粉丝「坦诚相见」,实在让大家震惊不已。

加入杏吧飞机群,更多网曝视频

>>>快把瓜转发出去,更多热爆消息即将曝光<<<

现在就来观看杏吧带来的小凑四叶第一部AV作品
[ckplayer=/m3u8.php?tid=17088590&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeQbsXQ3K8KSD2QOTusvCBCPOqrAgj+wd0BYIPeXkRxAaI9ij7OwBGfjFla95/pVGw==&ts=1714670560&ext=&hash=b0bcb89984443093235eec7a340e8336]/m3u8.php?tid=17088590&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeQbsXQ3K8KSD2QOTusvCBCPOqrAgj+wd0BYIPeXkRxAaI9ij7OwBGfjFla95/pVGw==&ts=1714670560&ext=&hash=b0bcb89984443093235eec7a340e8336[/ckplayer]

作者: yf5058188    时间: 2022-10-1 08:13
什么时候能看到啊
作者: y真事隐    时间: 2022-10-1 08:56
纯正舞力派偶像!D罩杯艺能美少女「小凑四叶」SODstarAV出道!在演艺圈打拼9年的井上理香子在改名为小凑よつ叶(小凑四叶)后确定出道片商了。
作者: 弑君候    时间: 2022-10-1 21:21
怎么中国明星就没这样的事呢,感叹呐。。。
作者: xyh112233    时间: 2022-10-1 23:03
太赞了吧,希望我们也有能这样的明星
作者: 尘缘未了    时间: 2022-10-2 00:11
为什么我的一直都是转转转⭕️
作者: lzq1018    时间: 2022-10-2 08:47
我也不想拍啊  但是拍片给的太多了
作者: 小小雨儿    时间: 2022-10-2 09:40
想当一个实力派的演员呀
作者: y真事隐    时间: 2022-10-2 09:46
「知名女团偶像」小凑よつ叶(小凑四叶)宣布下海 ,「小凑よつ叶」之前所属的团体「Fairies」,在海外也拥有不小知名度,被许打扑克人称为「妖鱼团」,团员们很擅长唱跳。
作者: herod07    时间: 2022-10-2 10:41
期待首秀
作者: WANREN1027    时间: 2022-10-2 15:03
坐等更多的明星下海
作者: mnbvcxz9293    时间: 2022-10-2 15:40
种子有吗
代码多少
作者: jhbj999999999    时间: 2022-10-2 15:53
显然是自愿的
作者: 小九公子    时间: 2022-10-2 17:37
啥时候能看到她的无码小电影啊
作者: 冰血融情    时间: 2022-10-2 19:24
作者: gytktbdl    时间: 2022-10-2 20:45
啥时有不打码的,差点意思啊。
作者: duvcv    时间: 2022-10-3 01:06
期待她的表演感謝分享資訊
作者: lds333    时间: 2022-10-3 01:18
感谢楼主,座个后排
作者: devilman    时间: 2022-10-3 04:40
怕浪费星币,有点贵,不看了
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-10-3 06:29
还是拍这个赚钱
作者: 风流才俊    时间: 2022-10-3 10:40
小四叶的身体条件不是很好啊,想红的话有难度
作者: h458003    时间: 2022-10-3 14:29
作者: huybruby    时间: 2022-10-3 16:33
作者: xinyi7wang    时间: 2022-10-3 19:48
什么时候能看到啊
作者: xinyi7wang    时间: 2022-10-3 19:49
希望我们也有能这样的明星
作者: huijia51    时间: 2022-10-3 20:12
给个车牌呀
作者: syngen    时间: 2022-10-4 00:52
看起来也确实挺漂亮的
作者: louis230503    时间: 2022-10-4 01:03
太赞了吧
作者: 素描那天    时间: 2022-10-4 04:45
不错不错
作者: mpchj    时间: 2022-10-4 08:43
现在好多转行倒AV了 经济都萧条了
作者: zhouling366    时间: 2022-10-4 09:19
最终还是没能逃过出道的命运,真香。
作者: kankan222    时间: 2022-10-4 10:19
人才凋零成这样了吗?长这么丑都能女团出道
作者: 8296256    时间: 2022-10-4 11:09
女星小凑四叶(小凑よつ叶)好漂亮
作者: zsl-444    时间: 2022-10-4 14:07
有种子吗?在线太慢了。
作者: miketona    时间: 2022-10-4 16:08
为啥视频看不了啊
作者: lanfeng133    时间: 2022-10-4 17:50
这个体验肚饿啊
作者: 刺客洛基    时间: 2022-10-4 23:59
照片和视频是一个人吗,差的太多了吧
作者: maga38    时间: 2022-10-5 02:22
不太行,女的牙太丑,身材也很一般,男的长得像陈独睾,大减分
作者: 陌。小芊    时间: 2022-10-5 09:18
骑兵且一般般
作者: rsgl888    时间: 2022-10-5 09:37

中国什么时候也有这样的福利啊,那些女明星背地里脏的要死,还不如人家小日本的女明星直接给广大人民福利。
作者: long78172    时间: 2022-10-5 10:05
这个男主是个老演员了
作者: yuewuyi    时间: 2022-10-5 11:16
真牛,疫情很多下海
作者: jjj5242    时间: 2022-10-5 12:19
1个实力派的演员呀
作者: XBweixu    时间: 2022-10-5 12:51
震撼!25岁日本女星宣布拍AV 粉丝见一句话全吓坏
作者: XBweixu    时间: 2022-10-5 12:51
「知名女团偶像」小凑よつ叶(小凑四叶)宣布下海 ,「小凑よつ叶」之前所属的团体「Fairies」,在海外也拥有不小知名度,被许打扑克人称为「妖鱼团」,团员们很擅长唱跳。
作者: XBweixu    时间: 2022-10-5 13:46
作者: qwergdtf    时间: 2022-10-5 16:10
长得还行、
不知道演技如何、
网上搜了个番号,不知真假、

作品名:小凑よつ叶 AV DEBUT
品 番:STARS-685
发行日:2022/06/27先行配信
女优名:小凑よつ叶(小凑四叶,Kominato-Yotsuha)
事务所:
身高/罩杯:153公分/E罩杯
作者: liu19930913    时间: 2022-10-5 16:11
在哪里可以看
作者: liu19930913    时间: 2022-10-5 16:12
看起来好清纯啊,这个可以做哪里看啊
作者: liu19930913    时间: 2022-10-5 16:13
啥时候可以看她哦,真漂亮
作者: liu19930913    时间: 2022-10-5 16:13
啥时候可以看她哦,真漂亮
作者: liu19930913    时间: 2022-10-5 16:15
身材可以哦,看得还想搞她啊
作者: abcdvs    时间: 2022-10-5 18:52
吃瓜群众路过围观一下
作者: 星月1943    时间: 2022-10-6 02:40
作者: 黑龙康    时间: 2022-10-6 08:17
女人都喜欢展示自己的性欲和完美身材?
作者: 一个人走路    时间: 2022-10-6 09:37
作者: xumou12    时间: 2022-10-6 15:57
这个消息给力啊
作者: tommy9989    时间: 2022-10-6 23:44
好期待啊
作者: 江月三鲁    时间: 2022-10-7 11:33
值得期待啊
作者: 136712974    时间: 2022-10-8 18:16
这个好喜欢
作者: xang888    时间: 2022-10-11 01:20
虽然说是什么明星。脱了以后跟那些女优还不是一样吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2