杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【抖音热搜】1月新瓜!网传扬州商务副局长戴xx与局长、副市长张xx多次偷情被丈夫曝光 杏吧会员免费下载

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[话题] 【抖音热搜】1月新瓜!网传扬州商务副局长戴xx与局长、副市长张xx多次偷情被丈夫曝光 杏吧会员免费下载

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【抖音热搜】1月新瓜!网传扬州商务副局长戴xx与局长、副市长张xx多次偷情被丈夫曝光

更多资讯抖音搜索:扬州商务副局长

挥别2022,迎来2023,元旦伊始,新瓜上架。
戴X是谁?
根据网上消息,戴X出生于1993年,现在是扬州市广陵区商务局的副局长。

戴X这个人不简单。
据知情人士透露,她在2012年就考入了公务员体系,那时的他也才19岁而已。
过了几年,她又到了扬州广陵市任职。
没几年的时间,到了街道工作,接着又去了商务局,现在就成了商务局的副局长。

如果戴X十分有能力,在19岁考上公务员,20多岁当上副局长,那也有可能的事情,毕竟咱没有确切的证据证明她不是靠个人能力。
戴X最为人诟病的是她的个人生活问题。

根据网传的一些信息来看,戴X事件中,隐藏了戴X更多的生活作风问题。
有知情人称,戴X是二婚。

她曾经和一个男人已经领过证,只是没有办婚礼。
为什么没举行婚礼,因为男方退婚了,可能男方发现她生活方面不检点的问题,因此及时退婚,即使给戴X的彩礼要不回来也在所不惜。

还有人爆料称,戴X十分有心机,凭借着不错的外貌和一些人或多或少都产生过联系。
她所相过亲的人都是“二代”,普通人根本入不了她的法眼。

在她和现任老公交往时,现任老公的领导都劝他不要和戴X谈恋爱,因为大家都知道戴X的品行。
但现任老公可能不相信或出于其他的原因,在和戴X交往仅仅一个月后,两人就领证结婚,并拍摄了大量的结婚照。

他俩的结婚照如今也曝光在了网络上,两人看起来郎才女貌,相当般配。

可惜的是,如今却发生了这种令戴X老公伤心的事情。
戴X未结婚前,条件已经鹤立鸡群。
据称,她住别墅,开大奔。她现在的老公有个小房子。两人物质条件看起来还是有些差距的。

关于戴X婚内出轨等生活作风问题是真是假,目前仍不能确定。
因为单纯从简单的聊天记录也无法断定事情的真假。
我们该不该相信网络的爆料?

网友投稿,无法判断真假,请合理判断

杏吧会员免费下载:
【抖音热搜】1月新瓜!网传扬州商务副局长戴xx与局长、副市长张xx多次偷情被丈夫曝光

回家080.com【抖音热搜】1月新瓜!网传扬州商务副局长戴xx与局长、副市长张xx多次偷情.zip (29.52 MB, 下载次数: 164769)

单选投票, 共有 1436 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回复 + 1贡献

Level 3

百强榜 奖励20贡献 10杏币

真的是绝了,这只是冰山一角,母猪
收起评论

IM群管理

Level 10

高级版主

玄铁会员青铜会员德高望重建设巨匠建筑大师初级群活跃优秀版主

人说熟女骚穴特别败火,又会各种性爱姿势和技巧,玩起来简直不要太爽了!!!
收起评论

分区超版

书之专员

IM群管理

Level 20

1万

53万

分区超版

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重慈善之星白银会员峥嵘岁月管理之星高级群活跃连任管理人员黄金会员论坛元老辉煌荣誉钻石会员德隆望尊终身成就慈善家灌水之王分区超版明日之杏VIP终身荣誉勋章论坛功臣

这个小浪蹄子看着青春可爱却又淫荡无比啊~~故意诱惑男人的骚货可要使劲操!!
收起评论

VIP签约发帖员

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员明日之杏白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师灌水之王

奶子不大但是极具诱惑。看着端庄秀丽、仪态大方的美女,其实到了床上,一样骚成浪蹄子期待大鸡巴啊~
收起评论

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员明日之杏

性感小嘴最适合让她帮你口交。然后再用这骚货的丰满双奶打一发乳交炮并射到她的奶子上啊!
收起评论

Level 4

这么饥渴难耐的居家少妇,不操一宿让她彻底爽死,真是可惜!!
收起评论

Level 5

口吐莲花

欲望强烈的少妇,我还是喜欢正面操,可以看着她欲仙欲死的表情,能令人无比的销魂啊!
收起评论

影吧精品

电台组

书之专员

IM群管理

Level 12

副总版主

理性吃瓜.坐等后续.漂亮也是真漂亮很是期待呀
收起评论

Level 8

这也不能全怪市长把持不住.只能怪戴局长过分的美丽啊
收起评论

IM群管理

Level 12

高级版主

玄铁会员青铜会员版主明日之杏逍遥派白银会员德隆望尊建设巨匠建筑大师德高望重峥嵘岁月高级版主辉煌荣誉黄金会员

感谢戴局长为书吧的写作提供了大量素材:
《我都不敢告诉你,就是怕你多想》
《领导非叫我去》
《这是个误会》
《不是你想的那样》
《你要这么想我也没办法》
《你要怎样啊,我都说了是同事》
《就是为了工作,他不放心我一个人而已》
《我们什么都没干过》
《嘴巴不算给》
《他只是蹭蹭不进去》
《一毫毛也是保持距离》
《中途他趁我不注意摘掉了》
《他都保证没S在里面了你慌什么》
《我只是犯了正常女人都会犯的错而已》
《我闺蜜的老公都这样的》
《对你已经够好了》
《又没怀孕,你吼那么大声干什么》
《我都这样说了,信不信由你》
《放心,孩子90%是你的》
《或许是医院抱错了》
《血缘关系那么重要吗》
《我觉得这回准没事》
《我都叫他带了,你还要怎么样!》
《事后我吃过药了》
《我觉得我没出轨》
《为了这个家我付出得够多了!》
《当时我反抗了》
《其实我也是受害者,你就不能体谅体谅我吗》
《抛开事实不谈,就算我有错,你就没有一点点错吗》
《我生孩子受了多少罪,你就只在乎是不是你的》
《你跟畜生有什么区别》
《自己为什么会嫁给这样的男人》
《做人还是糊涂一点好》
《我还是爱你的》
《我们一家人好好的》
《这么多年了我还是忘不了他》
《绝绝子家人们,他来找我了》
《他毕竟是孩子的亲生父亲》
《我们离婚吧》
《他的孩子你不配养》
《就算你不放手我也要跟他在一起》
《今晚他过来,麻烦你出去一下,最好今晚别回来》
《天天这样闹,有意义吗?》
《我又怀孕了》
《那天人太多,我也不确定是谁的》
《我现在没办法才告诉你的》
《我现在才知道你的好》
《男人真善变,说好对我好一辈子》
《终究是一个人承担了所有!》
《男人,就没一个好东西》

……
收起评论

Level 1

奶子不大但是极具诱惑。看着端庄秀丽、仪态大方的美女,其实到了床上,一样骚成浪蹄子期待大鸡巴啊~

Level 9

欲望强烈的少妇,我还是喜欢正面操,可以看着她欲仙欲死的表情,能令人无比的销魂啊!
收起评论

Level 8

VIP荣誉会员

小苮儿家族勋章明日之杏

让她帮我口交到爆。然后再用这骚货的丰满双奶打一发乳交炮并射到她的奶子上啊!
收起评论

Level 10

杏吧牛人

大千世界,无奇不有。有的女人性欲很强,也很淫荡,啪啪成瘾之后,比许多男色狼还要疯狂!谢谢分享!
收起评论

Level 7

有看到个1个多小时的,但感觉和女主不像
收起评论

Level 3

这男的不知足,这得给他家省多少跑官的钱啊!就是点儿水电费!
收起评论

Level 10

玄铁会员青铜会员

要想生活过得去。还需头上有点绿!

Level 2

我就是扬州人,这些年风气确实很烂,上到人民政府,下到公司学校,都有这样的。你们吃瓜的没觉得什么,但我身为扬州人真的感到很丢脸。希望这些人早点被惩治

Level 3

看似清纯可人模样,谁知奴家心痒痒;外边还得装模作样,内里已经水滴水淌。

Level 8

一时吃瓜一时爽,一直吃瓜一直爽

Level 1

人说熟女骚穴特别败火,又会各种性爱姿势和技巧,玩起来简直不要太爽了!!

Level 10

口吐莲花

目不转睛,视线就没有离开过那两坨白白嫩嫩的肉肉,真想饱餐一顿!

Level 6

戴局长人美,活好,身材一级棒,哪一个与她交往的狼友不被这个粉嫩的鲍鱼和美乳诱惑而沦陷其中

Level 2

玩的真好,情人比老婆活多,玩多了就腻了

Level 9

明日之杏

这是办的不漂亮,你玩,你得把你老公带着玩啊!这样不就好了吗?又刺激,还不影响感情,更不会举报

Level 2

样骚成浪蹄子期待大鸡巴啊

Level 3

解压密码多少啊?

Level 1

女人骚起来还是要安慰安慰的。

2万

Level 13

六扇门青铜会员玄铁会员明日之杏杏吧周年纪念章元旦勋章国庆节杏吧4周年纪念章端午节勋章中秋节

扬州桃色事件细节曝光,张副市长曾被领导劝过不要和戴璐在一起,事件的当事人戴副局长才30多岁就坐上这个位置,原本有着让人羡慕的样貌和锦绣前程,但是谁能想到却因为自己的作风问题而栽了个这么大的跟头。

Level 1

可惜没有完整版 啊

Level 6

明日之杏

真是无言以对啊

Level 4

题不对版,原视频说的应该不是这个话题。
高级模式
上传中...