杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【抖音热搜】1月新瓜!网传扬州商务副局长戴xx与局长、副市长张xx多次偷情被丈夫曝光 杏吧会员免费下载

查看数: 240026 | 评论数: 418 | 收藏 137
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 16:12

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

ttdou 发表于 2023-1-10 15:48:38

百强榜 奖励20贡献 10杏币

真的是绝了,这只是冰山一角,母猪
收起评论
大叔身体好壮 发表于 2023-1-10 16:29:38

人说熟女骚穴特别败火,又会各种性爱姿势和技巧,玩起来简直不要太爽了!!!
收起评论
snake0529 发表于 2023-1-10 16:31:49

这个小浪蹄子看着青春可爱却又淫荡无比啊~~故意诱惑男人的骚货可要使劲操!!
收起评论
春暖花开四季 发表于 2023-1-10 16:32:49

奶子不大但是极具诱惑。看着端庄秀丽、仪态大方的美女,其实到了床上,一样骚成浪蹄子期待大鸡巴啊~
收起评论
snake0000 发表于 2023-1-10 16:34:44

性感小嘴最适合让她帮你口交。然后再用这骚货的丰满双奶打一发乳交炮并射到她的奶子上啊!
收起评论
snake0001 发表于 2023-1-10 16:35:26

这么饥渴难耐的居家少妇,不操一宿让她彻底爽死,真是可惜!!
收起评论
YSE99 发表于 2023-1-10 16:36:42

欲望强烈的少妇,我还是喜欢正面操,可以看着她欲仙欲死的表情,能令人无比的销魂啊!
收起评论
122嗯嗯嗯 发表于 2023-1-10 17:03:44

理性吃瓜.坐等后续.漂亮也是真漂亮很是期待呀
收起评论
菲菲很乖 发表于 2023-1-10 17:10:05

这也不能全怪市长把持不住.只能怪戴局长过分的美丽啊
收起评论
Finderway 发表于 2023-1-11 00:06:07

感谢戴局长为书吧的写作提供了大量素材:
《我都不敢告诉你,就是怕你多想》
《领导非叫我去》
《这是个误会》
《不是你想的那样》
《你要这么想我也没办法》
《你要怎样啊,我都说了是同事》
《就是为了工作,他不放心我一个人而已》
《我们什么都没干过》
《嘴巴不算给》
《他只是蹭蹭不进去》
《一毫毛也是保持距离》
《中途他趁我不注意摘掉了》
《他都保证没S在里面了你慌什么》
《我只是犯了正常女人都会犯的错而已》
《我闺蜜的老公都这样的》
《对你已经够好了》
《又没怀孕,你吼那么大声干什么》
《我都这样说了,信不信由你》
《放心,孩子90%是你的》
《或许是医院抱错了》
《血缘关系那么重要吗》
《我觉得这回准没事》
《我都叫他带了,你还要怎么样!》
《事后我吃过药了》
《我觉得我没出轨》
《为了这个家我付出得够多了!》
《当时我反抗了》
《其实我也是受害者,你就不能体谅体谅我吗》
《抛开事实不谈,就算我有错,你就没有一点点错吗》
《我生孩子受了多少罪,你就只在乎是不是你的》
《你跟畜生有什么区别》
《自己为什么会嫁给这样的男人》
《做人还是糊涂一点好》
《我还是爱你的》
《我们一家人好好的》
《这么多年了我还是忘不了他》
《绝绝子家人们,他来找我了》
《他毕竟是孩子的亲生父亲》
《我们离婚吧》
《他的孩子你不配养》
《就算你不放手我也要跟他在一起》
《今晚他过来,麻烦你出去一下,最好今晚别回来》
《天天这样闹,有意义吗?》
《我又怀孕了》
《那天人太多,我也不确定是谁的》
《我现在没办法才告诉你的》
《我现在才知道你的好》
《男人真善变,说好对我好一辈子》
《终究是一个人承担了所有!》
《男人,就没一个好东西》

……
收起评论
253723142 发表于 2023-1-11 02:51:35

奶子不大但是极具诱惑。看着端庄秀丽、仪态大方的美女,其实到了床上,一样骚成浪蹄子期待大鸡巴啊~
w3612239w 发表于 2023-1-11 06:42:10

欲望强烈的少妇,我还是喜欢正面操,可以看着她欲仙欲死的表情,能令人无比的销魂啊!
收起评论
sjdsws 发表于 2023-1-11 17:17:46

让她帮我口交到爆。然后再用这骚货的丰满双奶打一发乳交炮并射到她的奶子上啊!
收起评论
水蜜桃168 发表于 2023-1-14 01:43:55

大千世界,无奇不有。有的女人性欲很强,也很淫荡,啪啪成瘾之后,比许多男色狼还要疯狂!谢谢分享!
收起评论
z458685773 发表于 2023-1-14 08:18:00

有看到个1个多小时的,但感觉和女主不像
收起评论
xb0124 发表于 2023-1-16 19:25:24

这男的不知足,这得给他家省多少跑官的钱啊!就是点儿水电费!
收起评论
yeelove811 发表于 2023-1-22 16:00:53

要想生活过得去。还需头上有点绿!
2477136023 发表于 2023-1-26 11:45:27

我就是扬州人,这些年风气确实很烂,上到人民政府,下到公司学校,都有这样的。你们吃瓜的没觉得什么,但我身为扬州人真的感到很丢脸。希望这些人早点被惩治
sanpixiong 发表于 2023-2-15 14:31:56

看似清纯可人模样,谁知奴家心痒痒;外边还得装模作样,内里已经水滴水淌。
xuezhi84 发表于 2023-2-28 19:19:14
一时吃瓜一时爽,一直吃瓜一直爽
ken7640069 发表于 2023-3-25 16:34:08

人说熟女骚穴特别败火,又会各种性爱姿势和技巧,玩起来简直不要太爽了!!
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-3-28 20:25:14
目不转睛,视线就没有离开过那两坨白白嫩嫩的肉肉,真想饱餐一顿!
hacdef 发表于 2023-5-3 10:48:43
戴局长人美,活好,身材一级棒,哪一个与她交往的狼友不被这个粉嫩的鲍鱼和美乳诱惑而沦陷其中
xl焖锅包肉 发表于 2023-6-11 17:18:04
玩的真好,情人比老婆活多,玩多了就腻了
buzhi1986 发表于 2023-6-15 15:34:42
这是办的不漂亮,你玩,你得把你老公带着玩啊!这样不就好了吗?又刺激,还不影响感情,更不会举报
lxf1967 发表于 2024-1-17 09:27:19
样骚成浪蹄子期待大鸡巴啊
nemozy2121 发表于 2023-10-5 23:45:57
解压密码多少啊?
q823265011 发表于 2023-7-17 06:43:11
女人骚起来还是要安慰安慰的。
y真事隐 发表于 2023-6-26 20:10:36
扬州桃色事件细节曝光,张副市长曾被领导劝过不要和戴璐在一起,事件的当事人戴副局长才30多岁就坐上这个位置,原本有着让人羡慕的样貌和锦绣前程,但是谁能想到却因为自己的作风问题而栽了个这么大的跟头。
sjzyzyz 发表于 2023-5-6 21:55:18
可惜没有完整版 啊
xueyewujinpao 发表于 2023-4-22 15:59:38
真是无言以对啊
azxvfe 发表于 2023-4-3 14:27:45
题不对版,原视频说的应该不是这个话题。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 00:37

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验