杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创】【我的一些选股的方法】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 前前竟听

[|吧台&炎狼] 【原创】【我的一些选股的方法】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

非常感谢20楼版主的分享!
能够把自己的炒股经验和心得拿出来跟大家分享,这本身就是一种大公无私、乐于奉献的精神,不像有些朋友,只知道对别人的经验方法挑毛病,向楼主和版主致敬!
版主希望能够经常和你联络,多向你请教,不吝感激!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 1

我觉得选股时指标不一定准确

Level 1

回 楼主(前前竟听) 的帖子

[li]
    看到发帖人的感慨我也想说几句:
    [/li][li]
    第一 看发帖人帖子感觉是属于技术流 但是小弟不是技术流 而且我对于技术流在中国股市中的作用一直抱有保留态度 如果技术流为主导 那么我们就不会更多的关注政策走向了 因此我认为 技术流可以作为辅助手段
    [/li][li]
    第二 我对于帖子所说的选股这一条是十分赞同的 在此我想说的有几方面 算是我个人的经验 1 看发展方向 正所谓 顺势而行 要选择有发展前景的行业股 所谓发展前景就是说国家已经扶持的、或者觉得即将扶持的、或者可能扶持的(根据眼光了) 2 选定大的行业范围以后 在所属范围内 选择盘子既不大也不小 市盈率既不高也不低的 3 在以上的前提下 选择相对来说经营业绩较好的股票 4 如果可能选择在以往的经历中发挥一般的股票 就是说以往的经历属于不死不活的那种 发力很强劲的股票如果弄不好就意味着后力不足 或者主力获利回吐 也就是说不要盲目的追高
    [/li][li]
    第三 下手的时机 我认为 如果你的每年收益率定格在20% 那么每年你只要出手两次就足够了 一定是抄底 决不能追高 要有耐心等待 要心平气和 在确定确实为底部的时候再出手 我想一年两次肯定能达到20%的收益率
    [/li][li]
    第四 抛出股票的运作 1 一定要有止损的概念 如果到了止损线 不论如何一定要割肉 刚开始炒股的时候可能你不能够很好的判断什么时候是底 那么就一定会出现出手后 股票继续下跌的情况 这个时候 就一定要止损 我定的止损线一般为5-10% 根据实际情况 从来没有超过10%止损 2 要有收益的概念 假设你对于本次出手的收益率定位10% 那么当收益率到10%的时候就一定要抛出 不论这个股票在现阶段的表现是否强劲 那些不知道自己收益率在什么地方的股民你们如果不亏钱那只能说明你的运气太好了
    [/li][li]
    第五 关注大环境的变化 包括经济环境 政治环境乃至生活环境 因为我们生活在这些环境之中 而股票也是在这些环境中生存 我们更多的关注环境 就能更好的把握股票的脉搏
    [/li][li]
    最后祝大家在兔年里都能后在股市中淘到属于自己的金
    [/li]

Level 2

哈哈,十分同意23楼的观点,除了一点(我不是技术流的,至少不是一个纯粹的技术流)。
像楼上的第五条,我可是非常同意的。
嗯,我说个实际的,算是抛砖引玉。
我说的可能有点乱,但是我们平时看到的信息也需要我们从乱中整理出头绪。
记得去年农行上市之前,市场是处于下降通道的。市场对农行的报价也是幅度很大,好像是1.8~3块多的都有。实际出来的时候2.68市场的反应很平淡(除了中签的人,2.68~2.72只有4分钱的利润,中个签才1.5个点的利润,还不算手续费,当然要骂娘了)即使后面几天的小小拉升也是乏善可陈。之后很长一段时间都是在2.68~2.70之间。
先说说农行的性质,他是四大国有银行之一。这就代表了农行其实就是国家,农行和中石油不一样,中石油再怎么说也只是国家控制的企业。而农行是事业单位。(至少不会出现国外1快钱一股,国内16块一股的荒唐事)
当时国家的目的是加速推进国有四大行的集体上市,最终实现全流通。
可是全流通哪里那么容易,农行的流通盘子实在太大了,以至于2级市场的散户是无法完全吞下的,那怎么办呢?那就多找几个机构啊大户啊海外基金啊什么的把筹码派发给他们。---------------------------------------------------2011/2/08

今天有空我再说道说道。国家是想竭力的派发股份,收拢资金,而那些机构也不是傻子,没点好处哪里能随便认购股份?他们是追求利润的!也就是说最终还是要以赚钱为目的
s
头像被屏蔽

禁止发言

Level 7

六扇门

股市有风险,入市需谨慎!买了2支股票,钱倒是不多就两万,才买没多久就金融危机了,现在还在里面套着呢,不敢轻易出手了!!

Level 8

逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月杏吧7周年纪念章五一劳动节黄金会员论坛元老辉煌荣誉端午节勋章杏吧6周年纪念章国庆节中秋节奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章情人节纪念章慈善之星八一建军节杏吧10周年纪念章

卖不到最高点 就要买到最低点

Level 0

那个30日是30号的意思吗,或者是说接近月底的意思吗

Level 1

多多少少还是有点道理吧,呵呵

Level 0

呵呵,等我试过之后在到你楼前发表真正的言语。不过 ,先顶你一下。毕竟写出这样的话语,也是需要长期的观察和灵敏的头脑
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-3 12:06

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验