杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】极品身材!这里有萝莉 美妇 OL!(验11成功)停止索取

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河北省] 【北京】极品身材!这里有萝莉 美妇 OL!(验11成功)停止索取

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京市
【寻欢地址】北京 丰台 大红门桥附近
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011, 8月18日
【服务项目】漫游 胸推 口暴 做爱
【小姐数量】3人
【小姐身材容貌素质】胸大 身材好 容貌80-99 态度100分
【环境设备】温暖温馨
【营业时间】需要电话联系
【价格一览】400一次   
【安全评估】95分
【总体评价】服务很棒
【开心细节】本狼去过N次了,每次电话预约半小时后到。这是XJ自己租的3居,很温馨感觉像偷情。第一次去有3人在。第一次找的是28岁左右的美少妇。本狼对胸大身材曼妙的少妇有偏爱。洗完澡之后,少妇开始胸推。少妇奶大且柔软的胸推在后背前胸还有小弟弟绝对是一种享受!并且态度很好,没爽够直接要求继续。胸推完少妇香舌舔遍全身,而且少妇对男人的敏感地带了如指掌,不必示意,猛攻你乳头耳垂等各处!最后口交,技术一流,本狼喜欢xj舔式kj,足足要求她舔了十五分钟,xj表情到位,态度极其认真,不机车。本狼示意开干之后,少妇握住小狼第三条腿,缓缓坐下,眉头微蹙,似痛苦似享受,缓缓而动,忽浅忽深,左旋右转,使出夹逼神功,小狼几乎招架不住。于是翻身上马,将其小腿架在肩膀,提枪猛艹,并不时攻击美妇乳头,美妇十分善解人意吮吸小狼耳垂,如泣如诉的发出阵阵娇喘。9浅一深几百回合之后,要求背入式,扣住美妇腰间,揉捏结实美白的大屁股,鸡巴猛捣多汁嫩穴,最终一泄如注。美妇善解人意的握住鸡巴,擦干后吮吸,回味无穷。
干完出门洗澡 发现一白嫩爆乳小妹 妹,居然抚胸翘臀对哥做诱惑状,于是有了小狼的第二次。。预知后事如何,请见下回分晓。。。

点击进入验证贴一
点击进入验证贴二

点击进入验证贴八

点击进入验证九

点击进入验证10

点击进入验证十一
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 2

沙发
怎么没图啊!!!

Level 4

板凳
看的我这叫一个口水横流啊!有日子没扮怪叔叔玩罗莉了,非常期待!有没有兄弟前去验证啊!广大群众都在围观啊!

Level 3

地板
这贴求验证 以楼主描述来说 应该是个好地方

Level 1

一定要去验证一下,离家较近

Level 1

看了 楼主的描述应该不错,谢谢

Level 1

看了 楼主的描述应该不错,谢谢[s:71]

Level 2

楼主写的太诱惑了,要是有照片一见真实就更好了

Level 2

看的口水都出来了,只是没图片太可惜了。

Level 7

没有照片啊,写的还不错。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 20:55

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验