杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【数据说话,从“中国家庭财产平均247W”看中国的贫富差距有多大】【7P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【数据说话,从“中国家庭财产平均247W”看中国的贫富差距有多大】【7P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  首先的首先,是微博上疯传这样的一个帖子吸引了我的目光:

最开始当然是不信啦,现在到处放卫星,不是同一天还有人说“民众对反腐败满意度为72.7%”吗。

后来点开来看了一下,发现这个数据后面的东西真是触目惊心啊。

报告称:中国城市居民平均资产247万,中位数为40.5万.亲们,稍微懂得一点高中数学知识明白中位数和平均数是什么含义的,这个说明了什么?说明了贫富差距是多么大!

那么后面还有这么一个表,

这个数据反华势力都能拿来用了啊!都够颠覆政权了!!!

可这个还不是最可怕的。最可怕的是什么呢?按照西财统计的数据,我们可以计算出天朝的基尼系数。(天朝的基尼系数从2001年之后就再也没有公布过,倒是我们电视台报纸经常攻击美国贫富差距高。)

绿色线为绝对平均线,代表社会上收入完全平均,没有贫富差距,基尼系数为0

蓝色线为绝对不平均线,代表社会上所有的收入都在1单位人手里,基尼系数为1

红色线就是我们要找的现实中的基尼系数,红绿线之间的面积占大三角面积的百分比即为基尼系数

横坐标为社会上人数的百分比,纵坐标为社会上总收入的百分比,红线上任意一点的意义代表着“社会上X%的人,掌握了社会上Y%财富收入”

一般认为:

低于0.2    收入绝对平均

0.2-0.3    收入比较平均

0.3-0.4    收入相对合理

0.4-0.5    收入差距较大

0.5以上    收入差距悬殊

根据这个表,按照这个计算可知。基尼系数为0.676。亲!

在回头看看我们常说的水深火热的美国的基尼系数:0.46.我是没啥话好说了。。。。

----------------------分割线---------------------------

那么我们是看到这个基尼系数了。那么它还反映了中国社会的什么趋势呢?

有人发了这么一张图:

其实基尼系数打的后果和这个差不多:社会结构板结。阶级分化严重,穷人及其后代再无上升为上层的可能。后面跟着的就是阶级矛盾升级,然后静待bangbangbang了~~~~

本来想发个报告的链接的,可是他说不让发,那就算了吧。

----------------再分割,结束文章-----------------

么么哒吧友们我爱你们。每篇买个萌不挨骂。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

沙发
签名被屏蔽

Level 1

板凳
TMD  老子又被平均了
头像被屏蔽

Level 5

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Level 3

水月轩

不要又被平均了,这又是共党的花招,信了就真是见鬼了!
头像被屏蔽

Level 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Level 1

呵呵。社会就这样了。政府就这样了。官员也就这样了。现在没有真的东西。从吃的穿的用的。
头像被屏蔽

禁止发言

Level 2

作为一个小民,被平均也是没办法的。
我们被的时候太多。看看现在的贫富差距,我只是很想说,富人们的财富真的是靠正当手段得来的吗?

Level 2

2万

等待验证会员

活动冠军建设巨匠峥嵘岁月最受欢迎丑牛辉煌荣誉德高望重建筑大师连任管理人员管理之星吧台功勋论坛元老圣诞活动纪念章元旦勋章德隆望尊终身成就副版主明日之杏玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王慈善之星

这种统计方法真是令人欲哭无泪呀!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-3 12:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验