杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【联系不上】【河北秦皇岛】干了一熟女楼凤(验五成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[秦皇岛-衡水] 【联系不上】【河北秦皇岛】干了一熟女楼凤(验五成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】秦皇岛
【寻欢日期】2014.1.4
【服务项目】除了GJ别的应该都有
【小姐数量】 1
【小姐身材容貌素质】 80
【环境设备】 自己家,一般
【营业时间】 21点之前
【价格一览】 100
【安全评估】99
【总体评价】 性价比很高
【开心细节】近期闲来无事,精虫上脑,又不想再去洗浴足疗吃快餐,年底也没什么人了,于是决定看看这个朋友介绍的良家去,先加QQ,空间里还有她的照片,看起来很风骚,胸很大啊,应该是冬天照的,穿的红色毛衣,很紧的那种,勾勒出大奶子的曲线来了,于是电话联系,告知正好有时间,打车直奔她住处,电话遥控进屋,果然奶大屁股丰满,她倒是比较热情先对XL嘘寒问暖一番,期间还摸摸xl的手冷不冷,XL一看人家都这么主动了咱也不能再装正经了啊,于是借口手凉直接在她身后抱住她,一手奔胸一手插进保暖裤中,胸部果然有货,很有手感,下面有点小肚子,毕竟不是很年轻了嘛,毛不多B很肥很湿润,期间闻了一下没有什么异味。此时JB已经立正了,她也感觉出来了,背着手揉XL的JB,一边揉还一边不时回过头来看XL一眼,像是问我爽不爽的意思?我看时候差不多了,告诉她想C她,她倒挺自来熟的,说那也不能隔着裤子C啊,于是帮我脱衣服,她的也脱了,皮肤很白,B不是很黑,应该是和她离异多年做的不多有关系,先给XL口了一会,很到位,不时的用舌尖刺激MY那叫一个爽,一点齿感都没有,时候差不多了带套开干,先是女上位,让我意想不到的是B居然很紧,抽查了几十下,换传统姿势,一边揉奶子一边抽查,十来分钟后感觉要射,扛起她的双腿加大力气,她的XB还会吸,伴随着咕叽咕叽的声音交货,态度很好,帮XL清理干净,不催人,有机会了还会再次去。
【寻欢地址】海港区汤河花园附近
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

/read-htm-tid-4181123.html
/read-htm-tid-4091432.html
/read-htm-tid-3864173.html
/read-htm-tid-3956995.html
/read-htm-tid-3968430.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
下次去那里了去体验一下,听着还行啊,谢谢楼主啦

Level 1

板凳
感谢楼主分享啊。

Level 1

地板
楼主实在啊,这么好的信息都分享了
X

Level 3