• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

驭风男孩

https://www.wechatilne.space/?x=0

驭风男孩

楼主:阿凡达1号 发表于 2019-3-5 12:16:48
9152人已观看 25人已回复
  • 切瓦特·埃加福特
  • 切瓦特·埃加福特 / 诺玛·杜梅温尼 / 爱伊莎·玛依卡
  • 剧情 
  • 英语
  • 其他字幕
  • 欧美
  • 113分钟(圣丹斯电影节)改编自William Kamkwamba所著自传《驭风男孩》(The Boy Who Harnessed The Wind),讲述一个改变人生的故事:Kamkwamba本人在13岁那年,以小块金属废料、旧自行车零件和木材修建了风轮机,拯救了自己的村庄。13岁的Kamkwamba因家里没钱交80美元一年的学费而被学校开除,热爱学习的他溜到学校的图书馆,找到了一种拯救饥荒村庄的方法:用父亲的自行车的主架打造了一个简陋但可行的风车,为西部地区提供了急需的电力,不受政府断电的干扰。这个发明也让Kamkwamba得到马拉维一名教授的资助,获得学校的奖学金,并于非洲大陆其他的发明者进行深入交流。[attach]13640011[/attach][attach]13640013[/attach][attach]13640019[/attach][attach]13640021[/attach]高清下载:[attach]13640856[/attach]温馨提示:1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]驭风男孩.torrent (29.69 KB, 下载次数: 255)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

驭风男孩

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

来自 2楼
香港地007撸黑卡无执照,烧猪急救郑秀文和蒙面超人张智霖,盗梦空间波多野结衣,复仇陈可辛和拜寿大佬抓马,cosplay小丑斗宅男,大boss是literally的受伤少女心……C君和子华都挺好笑,前半段各种梗也玩得溜,但到中后段开始就有点无聊凑时间了。最后来个全港人民团结一心正能量贺岁,整体让人感觉有心无力啊……

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

来自 3楼
这也太好看了!男主翻字典看能源书那里非常燃。不过也有超现实的地方,这么小年纪一次性就把大型风力发电机组好了,还想好了怎么用自行车零件和直流发电机,这种土方法应该是书上没有自己想出来的。但到成功之后再回头总结,就是简单的:“I tried and I made it.”

打赏

尘世俗事 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 9

离职管理

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

故事本身就是一个可爱的故事。Africans在非洲大陆上的生活一直是我的知识盲区,人们普世价值观里对他们的贫穷 疾病 饥饿的印象在这部片中有所展现,前半程影像节奏缓慢,但在后半程发力,孩子与长辈的冲突,直到水流突然浇灌于农田的那个镜头所有感情的洪流也喷灌而出。用自行车改造的大风车就好像孩子坚守的信仰,驭风男孩是本年度最可爱的男孩。

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

来自 5楼
我感觉要见识过贫穷和困窘同时理解其中原因的人才能真正被电影深刻触动。无怪乎IMDB评分并不算高
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

谢谢分享,很不错的片子

38万

1万

Level 14

很励志的一部电影。

Level 7

很励志的一部电影。

Level 6

很不错的片子

Level 8

谢谢楼主分享

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
123下一页
高级模式
上传中...