• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

《全民追女王》 塞隆女神的限制级喜剧片 (塞隆第二个性爱镜头真的没有穿内裤)嘿嘿!记得留下影评噢~

https://www.wechatilne.space/?x=0

《全民追女王》 塞隆女神的限制级喜剧片 (塞隆第二个性爱镜头真的没有穿内裤)嘿嘿!记得留下影评噢~

楼主:Stephen0611 发表于 2019-7-18 22:12:00
40440人已观看 32人已回复
  • 乔纳森·莱文 Jonathan Levine
  • 查理兹·塞隆 Charlize Theron
          塞斯·罗根 Seth Rogen
          亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd
          鲍勃·奥登科克 Bob Odenkirk
          安迪·瑟金斯 Andy Serkis
          琼·黛安·拉斐尔 June Diane Raphael
          兰道尔·朴 Randall Park
          小奥谢拉·杰克逊 O\\\\\\\\\\\\\\\'Shea Jackson Jr.
          拉维·帕特尔 Ravi Patel
          詹姆斯·塞托 James Saito
          阿维娃·蒙吉洛 Aviva Mongillo
          加布里埃尔·格雷厄姆 Gabrielle Graham
          崔斯坦·D·拉勒 Tristan D. Lalla
          孙晓 Xiao Sun
          亚瑟·霍尔顿 Arthur Holden
          娜塔莉·希波蒂 Nathaly Thibault
  • 喜剧 爱情 其他 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-05-03(美国)
  • 125分钟
  • 2GB
  • BT下载

剧情简介

全民追女王.torrent (29.76 KB, 下载次数: 3871)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

百强榜 奖励15RMB

看得很开心!觉得是近年来拍得算是很聪明的rom com了,笑点充足,pop culture reference恰到好处。而且非常莫名其妙的两人气场居然有点搭…这花样意淫看得很high!
收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

百强榜 奖励20贡献

全程爆笑,果然還是Seth Rogen的味道哈哈哈哈,女神+廢青(其實一點都不廢)組合簡直不能更有趣,外加各種政治美國政治吐槽真的要笑死,港版翻譯想給滿分,“林,海,峰”計劃到底是哪個神人翻出來的,後面說計劃去掉大部頭“海”的部分就變“林,峰”覺得唔work,笑到直拍大腿
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20RMB

长得一般,丢了工作,没有女友,没有前途的宅男,偶遇了美国国务卿。国务卿是他儿时的邻居和保姆,没想到国务卿还记得他,也给了他工作。两个人天天在一起,日久生情,最后居然相爱了。再后来国务卿竞选总统成功,卢瑟成为了美国第一先生。查理兹·塞隆和塞斯·罗根擦出火花的铺垫不够,俩人CP感也不足。有些笑点,主要还是影射希拉里吧。如果希拉里的另一半(克林顿)像电影中的卢瑟一样又蠢又丢脸,搞不好她就成为女总统了。电影中的国务卿是要磕了药才能解决好国际争端的,美国观众乐于见到高高在上的政治领袖和自己一样飞叶子、出洋相。
收起评论

Level 9

查理兹塞隆真是完美的诠释了一位优秀的政客和准总统,如果有她这样的女政客出现,几年前的川希之争根本不会出现。剧情是性转版的伪纸牌屋真风月俏佳人,段子是站着白左的位置嘲了左右两边,有惊喜的地方。

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

3万

Level 8

看得很开心
收起评论

Level 1

明日之杏

为地球上最有权势、最高不可攀的女子之一?也太夸张了!
收起评论

Level 8

塞隆女王,必看

Level 9

玄铁会员

非常棒的电影,女主角性感极了!!

Level 9

玄铁会员青铜会员

片子真好...谢谢各位楼主们天天分享,楼主们辛苦啦,东西确实不错,楼主好人一生平安,也谢谢性吧这个平台给小狼们的福利!!
1234下一页
高级模式
上传中...