• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

人间世事 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

人间世事 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2022-8-5 23:46:53
383人已观看 5人已回复
  • 伊万·阿达勒 Yvan Attal
  • 本·阿塔尔 Ben Attal
          夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
  • 剧情 
  • 法语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2021-11-24(法国)/2022-8-4(US)
  • 138分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

人间世事 HD

Level 13

玄铁会员青铜会员明日之杏版主连任管理人员

个人支持重判。世界需要重判的威慑,不得不承认,一开始我们更容易去共情男性,名校出身、热爱阅读、机场安检会热心地给老太太拎行李,亦有着男性更容易被喜欢的品质,英俊、温和、斯文得体,但恰恰是这些品质蒙蔽了我们的判断力,对“兄弟会”所制订的物化女性的“集邮”规则、对他与曾经的约会对象所使用的脏话、对他父亲对待女性的粗鲁、轻蔑,我们都选择性无视,恰恰是这种无视让我们看到了女性视角下同一个事件截然不同的感知,女性对其强奸的认定,恰恰是男性对女性的系统性的傲慢,他们并不认为女性的性同意权事关重大,他们总是试图将女性的恐惧、心口不一纳入一种欲拒还迎的灰色地带而对自身的傲慢非罪化。傲慢侵犯了人的尊严的平等,是全体男性都必须作出的检讨;傲慢不仅仅是宗教意义上的罪行,傲慢是一种精神施虐,是对人类文明的荼毒。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

人设及人物关系的设置和编排,很有代表性,以及让剧情冲突带来观赏性,本子整体的完成度挺高。当女孩决定迎合男孩的邀请,走进那间垃圾房,已经可见定罪和判决的走向。文本对男女双方结果的处理,比较内敛和克制,也适合呈现这种常见却一直颇具争议的社会问题。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

叙事上还是有些累赘了,虽然我知道可能是遵循原著。后面庭审的部分父母轮流上台,这么多人为他作证,结尾确实女孩跟在男孩后面出来,我就对这个故事的主题产生了质疑。可能只是我主观上不想把故事讲成这样吧。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

程序正义还是结果正义?道德还是法律?一个人还是一群人的电车难题,我还在琢磨,估计这辈子也琢磨不到真理。但我知道只要万劫不复的人类还在,我还在其中之一,一个最保底良性的社会就应该让绝大多数人有生活而不只是活着的朝气,有反对而不只是妥协的勇气,有不断向上追求而不是无止境向下兼容的生机。

38万

1万

Level 14

本·阿塔尔的演技可圈可点。
高级模式
上传中...