杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

牛逼高中小哥迷干妈妈后续❤️如愿以偿!抱着老妈试探,随着反抗越来越弱终于滑进老妈湿热的阴道!【...

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[国内-自拍] 牛逼高中小哥迷干妈妈后续❤️如愿以偿!抱着老妈试探,随着反抗越来越弱终于滑进老妈湿热的阴道!【...

[分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

1万

1万

影吧网赚

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员建设巨匠明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【影片名称】:牛逼高中小哥迷干妈妈后续❤️如愿以偿!抱着老妈试探,随着反抗越来越弱终于滑进老妈湿热的阴道!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:552mb
【影片时间】:25:44
【影片说明】:无码
【影片截图】:

战战兢兢的纠结了半天,最后鼓起了勇气准备迈出这一步,现在想想之前也是好事,至少我妈有了心理预期,不会一次失败就到不可挽回的地步,可以说这一次的情况相当不错了,经过这几天的连马屁带端茶送水的照顾我妈对我是越来越放纵了,现在按个摩连大腿根都可以了。

我再不上那都浪费了各位大哥们对我的期待。

因为是拿着手机偷偷拍的,所以很多角度都不是很明了,这边尽量给各位大哥解说全过程。

先敲了敲门,随便找了个蹩脚的借口凑过来睡,有大哥私信我这个过来的理由越假越好,假到一眼看破的程度如果我妈还能同意那就是大大的有戏了。

果然我妈是半句话都没吭声,不知道她此刻心里在想什么。

过了一会也没有赶我走,我便顺理成章地从后面抱住了老妈。

我妈不知道是不愿意真正去面对还是害羞,一直背过身子,不过这样也好,方便我拍,不然正面的话我只能像之前偷拍剃毛一样去偷拍了,看着也不刺激,现在我一直拿着手机拍,虽然有点不方便但日后我回味的时候自己看着也爽啊。

看着眼前的睡裤边缘,我这手都在发抖,之前可能是给我留下阴影了到这时候反倒不敢动手了。

我终于抖起胆子拉开了睡裤边缘,结果刚拉开,我妈就一巴掌打过来!吓得我赶紧缩回来,可是我妈却打了一下之后没啥动静了,我反向一想,这他妈不稳了嘛!都不骂我了……

结果又被打了几下……

我还是不死心,继续伸手上去,这次改成了搂腰,老妈虽然按住了我的手但没挪开,挣扎了几下也就不管我了。

这个时候我简直就是硬如铁,给老妈的衣服向上掀起来,这次直接贴着腰的皮肤抱住老妈,老妈还是有些扭捏,但这么一来一回的拉扯终于给了我个明确的信号!我这一晚上必定稳稳当当了,随即我又看着雪白的腰身把手挪回下面。

果不其然经过几次拉扯我已经可以放心大胆的隔着内裤摸老妈的屁股了,老妈阻止我的动作也变成了象征性的。

终于!!!

我把老妈的睡裤连着内裤都退到了一半,然后我估计当时也是精虫上脑了,都没有别的铺垫了就直接自己也脱了,我直接在老妈的屁股沟里蹭起来,但这个姿势实在太难找洞口在哪了,蹭了半天……

老妈居然主动弯了弯腰,把屁股贴了上来!

我当时心里都跟不上身体反应了,脑子里一万个卧槽结果下面还在不要命的往里顶,终于随着老妈的润滑我直接顶了进去!这比上次还要舒服一百倍啊有没有?!

大哥们,小弟终于如愿以偿,并且这次真真正正的听到了老妈的呻吟声!不是上次那种只有一两下的叫声然后就醒过来骂我,而是……真正的在我的抽插下叫出了声!

老妈可能真的不想让我们面面相对,保留那最后一份体面,始终不愿意转过来,即使我用手拨弄了几次。

大哥们也别嘲笑小弟时间短,实在是太刺激了,我没忍住,上次都比这个长。最后差点没来得及拔出来,还好我反应快挺了下腰,最后射在了老妈屁股上,整个屁股都是粘稠的精液,我特意停留了好几秒,有些失神,这一刻我应该会永远记住的吧。

7.png 8.jpg

牛逼高中小哥下药迷干妈妈后续❤️如愿以偿!抱着老妈试探,随着反抗越来越弱终于滑进.zip (1.98 KB, 下载次数: 1118)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

这个,很刺激!!!

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

分区版主

工会F春节勋章杏吧10周年纪念章连任管理人员管理之星峥嵘岁月德高望重建设巨匠高级群活跃慈善之星辉煌荣誉荣誉督察灌水之王德隆望尊终身成就白银会员青铜会员玄铁会员建筑大师高级导师黄金会员建党90周年纪念章端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章高级版主明日之杏杏吧牛人七宗罪论坛元老分区版主稳健之星

这个逼逼绝对是极品逼,操起来最爽!

Level 8

网盘下不了啊

Level 6

要高级帐号才给下载

Level 8

年轻,私处保养很好

Level 4

甜美的面容,雪白的肌肤,丰满的乳房,这样的极品妈妈不草太可惜了,尽快让你妈妈给你生孩子,这样你们的关系就会稳固的
高级模式
上传中...