杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【最新封神❤️兄妹乱伦】海角兄妹乱伦新作-妹妹在洗澡我直闯卫生间 掏出长屌按马桶上狂操两炮【28:16/SK】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[国内-自拍] 【最新封神❤️兄妹乱伦】海角兄妹乱伦新作-妹妹在洗澡我直闯卫生间 掏出长屌按马桶上狂操两炮【28:16/SK】

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

影吧网赚

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【影片名称】:【最新封神❤️兄妹乱伦】海角兄妹乱伦狂人热销新作-妹妹在洗澡我直闯卫生间 掏出18CM的长屌按马桶上狂操两炮!刺激!
【影片大小】:556M
【影片时间】:28:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频简介】:

今天带她出来好好的疯了一下,到了傍晚我问妹妹可不可以不回家,妹妹说不回家去哪里,我说我们出去住可以吗?妹妹似
乎看懂了我的心思,没有说话,在我心里算是默许了吧。(你们骂我那么多次直男了,这次我总得反应过来了)于是我就拿出手机定了酒店,因为之前妹妹说过,不要在家里做那种事情,妹妹说没有拿洗脸的,我就回去拿妹妹在楼下等着。

完事以后妹妹很不好意思的跟我一起到了酒店,前台登记完坐电梯上楼,电梯里妹妹没有说话,虽然就我们两个人,到了房间,都不知道说些什么,我先开口我问妹妹要不要洗个澡换身衣服,毕竟活动身上出了汗妹妹点头,然后就拿了睡衣去了卫生间,我内心久久不能平静,想着现在不出手一会出来了还是一样,于是我就自己脱了衣服,想跟妹妹洗个鸳鸯浴,打开门的那一刹那妹妹叫了出来!

我想说和妹妹一起洗,妹妹说不可以,让我出去,听出来声音没有那么决绝,都这份上了哪有出去的道理,只能硬个头皮上了,说实话,我也有点尴尬,但是又不能表现出来

站在妹妹背后,用我的下体不停的蹭着她,刚开始没什么反应,过了一会似乎也来了感觉,我就更加频繁的挑逗她,看妹妹有点想要了,我也不再犹豫,蹭蹭小穴,好多水啊,这个水和淋浴的水不同,滑滑的,粘粘的,找准了位置,一下一下的推了进去,插进小穴的那一刻,那种感觉又回来了,还是那种熟悉的感觉,真舒服啊,妹妹趴在玻璃上,跟着我的节奏呻吟,看着妹妹的背影,我更起了劲头,每一下都使劲的插到最深,感觉到一个肉肉的东西,不停的蹭着我的马眼,妹妹一边被操一边大声的叫,感觉快不行了一样!

操了一会我看妹妹站的有点累了,本来是想着把她抱着洗手台上操,结果洗手台太小了,坐不下,直接把妹妹放在马桶上坐着,我们俩都偏瘦,刚好坐的下,继续进攻妹妹,妹妹白泽的皮肤就像水一样,很细嫩,揉捏着妹妹的奶子,有种吹弹可破的感觉,想使劲又不敢的样子,插了会后,妹妹说我不停拿手机拍,生气了,让我停下来,不弄了,我看妹妹是认真的,我就拔了出来然后就随便洗洗出去了,我坐在沙发上,妹妹换好衣服躺在床上,我的心情五味杂陈,不让拍我以后看什么呢?这次不让拍以后岂不是都不能拍了,我决定在赌一把试一试,来到床边,脱掉衣服,骑在妹妹头上,依然拿着手机把鸡巴放在妹妹嘴边,从来没有女人给我口过,我想让妹妹试试,但是妹妹还是很生气的样子,我突然想到了一个道理,女人就是欠被征服,我心一横,直接拿起鸡巴就往妹妹嘴里塞,把她衣服一脱就准备插她

妹妹生气的说再拍就要回去了,我也不管那么多,有句老话说通往女人心里唯一的道路就“阴道”!裤子一拽,腿一掰,窝囊了那么久,到了这个时候在窝囊我还是男人么?找准位置直接一插到底!插进去的一瞬间妹妹满脸的痛不欲生,不知道是不是好久没做了,妹妹下面真的好紧啊,一下到底的时候妹妹一脸痛苦,我瞬间心里感觉有点内疚了,不管了,如果今天不能把妹妹操的服服帖帖的,以后我很难再有近身的时机,今天必须狠狠地干她!

抓着妹妹的奶子鸡巴使劲的插,每一下都深深的感受到温暖,妹妹好像被插的快不行了,下面不停的喷水,虽然不多但是龟头一阵阵的热浪袭来,就让妹妹换个姿势,迷恋已久的后入在今天终于实现了,拔出来最长,在一插到底,妹妹全身痉挛,一阵阵发抖,下面流了好多水啊。

这么美的小穴,这么美的菊花,多少人向往的地方,做你的哥哥这一刻感觉到,我没投错胎,幸福二字已经无法在表达出我此时此刻内心的感受

后入的时候妹妹小穴又紧又湿,插的每一下全部倒底,妹妹干的快哭了一样,不停的说不要了,下面要被插坏了(视频有原声为证)当然床上不能心慈手软,必须让她高潮不断!

插的妹妹没有力气平趴在床上,我嫌插的不够深,让她把屁股翘起来,继续一干到底,这个时候妹妹已经连爬起来的力气都没有了,还是我硬拉起来的,继续插了大概有十分钟,我看妹妹有点要来下一波高潮了,我就抓紧时间,加快速度,怼的妹妹大屁股啪啪作响,同时妹妹也浪叫连连,这个姿势实在是夹的太紧了,鸡巴被包裹的实在受不了,连续又插了几十下,最后深深地捅了一下,妹妹直接全身一抖!!!

不行要射了! 猛地瞬间把鸡巴抽了出来!!一手撸着鸡巴,一边喊着真爽啊,加上喘着粗气,狠狠的射出来了第一下,射的好远啊

接着第二下,又来~全射在了妹妹的屁股上,这一刻幸福感满满,满足感多多,倒在妹妹旁边看着妹妹,心想这次你还不服服帖帖的?让你离不开我的大鸡巴,天天让你想着跟我做爱的快感!
         这个视频太来之不易了,顶着压力拍下来的,高清无码无变音!

【图片预览】:

【国产】【最新封神❤️兄妹乱伦】海角兄妹乱伦狂人热销新作-妹妹在洗澡我直闯卫生间 .rar (1.14 KB, 下载次数: 293)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

口吐莲花

明日之杏

此片神作,不仅题材上有姐姐、教师、自慰、荡妇、电车痴女、厕所露出、NTR、侵犯、不能出声等,前田的每一个表情都能勾得男人胯下小鸟变猛兽,更何况这还是中文字幕,连撸三天不为过!

Level 12

口吐莲花

明日之杏

她的美在于她无可挑剔的精致,我想这完美契合了日本女人的精髓,赞。

Level 12

口吐莲花

明日之杏

她的美在于她无可挑剔的精致,我想这完美契合了日本女人的精髓,赞。

Level 12

口吐莲花

明日之杏

确实是太美了,在这一部里边表现有如爱神附体,演技与表达都很真实贴切。

Level 3

【最新封神❤️兄妹乱伦】海角兄妹乱伦新作-妹妹在洗澡我直闯卫生间 掏出长屌按马桶上狂操两炮

Level 2

这部电影男女主角演过好几部  其他的楼主有没有?
高级模式
上传中...