杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

只要两厢情愿,是不是性爱对象是谁都可以?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 8962525

[|话题交流] 只要两厢情愿,是不是性爱对象是谁都可以?

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 7

明日之杏

我赞同你的说法!!!

Level 7

只要两厢情愿,只要大家舒服快乐!不管对方是谁,只要是女人都可以操啊!乱伦也不是不可接受的,楼主自己把握吧!
   以前的边疆民族,有许多习俗都是父亲死了后,由儿子接替,娶自己的母亲为妻,中国古时候还不是有一大堆将自己的妈妈或阿姨、姑姑封为自己的妃子的皇帝吗?你应该知道,过去的人们,为了防止后代出现不良遗传,故此禁止近亲相爱,儿子之所以不能跟自己的妈妈性交是因为近亲交配会有生出畸胎的危险,但在现代社会,做爱不是为了生育,虽然在法律和血缘上我们是母子关系,但是只要我们不生小孩,那又干这社会什么事啊?大不了我们移民到别人都不认识我们地方去过我们自己的生活就好了!

现在乱伦的不知有多少,据说美国百分之四十的家庭曾经发生乱伦,什么儿子操老妈呀、老爸操女儿呀、老哥非礼小妹、小弟**老姐啊,大家生活在一起,男的鸡巴硬了,女的骚穴痒了,管你有没有血缘关系,管你乱不乱伦,先痛快了再说,在传统的理念里,乱伦是受谴责的,但我认为乱伦不是一件不道德的事,在家庭关系中,父母、子女的关系比其它任何人都密切,血缘关系使他们相互依靠,彼此之间有好感是必然的,更进一步发展成性关系也并非没有可能……

Level 1

这些东西都是宋朝程朱理学整出来忽悠禁锢老百姓的,反过来你看看朱熹老夫子怎么被罢官的?再看看康圣人,顶层一肚子男盗女娼,所谓道德伦理都是给平头百姓的。

Level 6

欲望还是要有点限制的。不然你跟小日本鬼子有什么区别!见人艹人,见狗艹狗吗?
还是有点理性吧!

Level 7

能满足两厢情愿和安全保密,还有什么不可以的,所谓的不可以都是别人说的。但人的欲望是无止境的,参与的人数和次数会让暴露的风险成倍增加,一旦暴露风险是巨大的,所以要谨慎为之

Level 7

两人愿意,真能做到绝对保密,谁又知道呢?

Level 8

只要蒙上眼睛,是不是性爱对象是谁都可以?

Level 7

违背伦理的不能干,这个不光在道德,公序良俗的问题,还会引起很多疾病,基因破坏,你可以参考一下近亲结婚的后果,俗话说兔子不吃窝边草
高级模式
上传中...