• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

断网 TC【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

断网 TC【院线】

楼主:Stephen0611 发表于 2023-3-9 23:19:04
1637人已观看 89人已回复
  • 黄庆勋
  • 郭富城 / 任达华 / 林家栋 / 谭耀文 / 黄德斌 / 更多...
  • 动作 警匪 剧情 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2023-03-03(中国大陆) / 2023-03-09(中国香港)
  • 110分钟(中国大陆) / 111分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

断网 TC【院线】

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

沙发
全片堪称网络犯罪招数大型揭秘,最大程度把数据战具象化为特效视觉场面,增加动作化可看行和科幻感。片子风格冷峻凌厉,暗网段落似曾相识,一查导演黄庆勋曾是麦浚龙《僵尸2013》副导,难怪难怪,港血电影仍在为市场探索着尺度边界。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

板凳
断网拍摄的画面质感都很真实舒服,香港电影的调调一直都很接地气,内娱学一学吧,少些磨皮滤镜吧,观众可不好糊弄啦。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

地板
陈明志是一款白天穿高定西装出去卖晚上回十平出租屋照顾弟弟的贤惠家姐。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

全员二五仔。降智桥段比比皆是:警察纯废物,证人收集证据不派人保护证人家属吗?让证人自己到警局?出了事还要全城通缉是吧?反派一群人抓不到主角一个人,主角老婆单枪匹马救女儿,发现只有一个绑匪守着,黑帮老头出场那么狠被一个人一把枪搞定,到最后两人在床底下缠斗走火打死了弟弟我差点就笑出声来…多一颗星给网安题材。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

很难得在电影院里看到这么没头没脑、故弄玄虚、不知所谓的片子了,我只庆幸自己的手机没断网,否则不知道怎么熬完这场电影。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

学不进去所以看电影来了,爱在大银幕上看老熟人,但我又被国配创死了,什么几把啊,我真的,我将用一生辱骂所有港片国配。然后,这行活儿搞得也不行啊,纯粹属于看过就忘掉,反而是其廉价的科技感让人有点印象xs。。。林家栋现在好像那种漂亮的恶毒后妈,喜欢。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

电影院看了断网,网络金融犯罪题材也很有新意,三个影帝眼神都是戏啊,特效做的也不错,看的时候我都有种身临其境的感觉。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

一部关于网络犯罪、网络黑客的电影,三大视帝同一起斗演技,林家栋演反排绝了,贡献了绝妙演技,郭富城为了救女,不顾一切利用自己的技能去帮警察寻找罪犯,好在结局很完美。这部电影已经是想要二刷的程度了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

关于网络犯罪题材电影市场上较为少见,本片不仅题材上较有新鲜感,而且在行业知识上运用了大量特效做画面模拟,使抽象的知识变为可观的画面,不仅便于观众理解,还加强了观赏性。 此外,一定的反转、追逐,配以紧张感十足的音乐,全程营造出紧张压抑的气氛。不过,如果能在紧张的同时加入一些笑料,可能观影感受会更爽点。

高级模式
上传中...