杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆太弱了,两天一次就受不了。【6P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: IAMKIT

[华人生活自拍] 老婆太弱了,两天一次就受不了。【6P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

两天一次受不了?一次100人吗?不然我真不信一对一女的受不了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 9

百强榜 奖励20贡献 10杏币

不要过度发掘,女性还没进入状态前,男性的欲望是直线上升型,女性则是曲线的,所以,有个循序渐进的过程,建议你把节奏放的慢一点,当你开始走向下坡路【消退期】的时候,女性的性指数则是上升区间,希望那个时候,你还继续说,我很强,估计你每天交公粮都不一定能如期,性生活的和谐很重要,不要瞧不起女性,除非她是【行冷漠】否则就是根本还没进入状态!
收起评论

Level 9

三十岁前男性的性旺盛期会比较强一些,后面则开始慢慢的转弱,女性却是刚好相反,三十岁前可能会因为家庭事业等等,对性生活会有一定的抵抗情绪,随着身体的逐渐成熟,跟自己的生理功能需要,性欲会逐渐增强,婚姻初期男性的性渴望会很强烈,每天都要进行多次的性生活来满足自己的需要,最初的性爱时间能够控制在一个比较长的时间,大约每次能控制在20-30分钟左右,随着次数的增加,慢慢的射精次数时间上开始越来越短,有时候也就是几分钟左右,就举步维艰,随着性次数的多次后,男性龟头部分敏感度开始下降,甚至在插入后明显感觉不到更多的刺激性,此刻男性的性爱敏感度出现**,而女性在例假,一般情况下,在大姨妈来临的前两周里,体内激素的分泌水平会逐渐的升高,生理需求也会比较强烈。这段时期女性的性渴望直线上升,欲火焚身,基本上这段时期是男女最佳的磨合期,男性在一定年龄后身体的功能开始走下降路线,女性逐渐开始占据性爱生活的中心,要达到男女性和谐,需要彼此互相关爱,包容,话题比较大,但不代表女性就是性爱中的弱于男性。

Level 8

把逼操翻、c

Level 10

哈哈哈,好好加油

Level 7

每一个骚逼都应该被温柔的对待。
高级模式
上传中...