杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【江苏南京】南京曾经一起玩耍过的MM(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【江苏南京】南京曾经一起玩耍过的MM(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】江苏南京
【寻欢地址】江宁
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.3.10
【服务项目】KJ、ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】伊人家里
【营业时间】周末或晚上
【价格一览】吃饭+房费=300
【安全评估】100
【总体评价】85
【开心细节】此女是乃鄙人前公司同事,长相一般,胸大,美腿,外表清纯。细长的美腿配上丝袜是绝对迷人。其老公(实际为男友)长期出差海外,以前同事时去该女家里玩,发现阳台晾有很多丝袜。无意间用其电脑,发现QQ开着,有个laogong的人,看其聊天记录,瞬间震撼。尽是“骚货,把你的骚屄掰开给老公看看”“把摄像头对着你的逼,逼”“想不想舔鸡吧”“老公,我想舔你的鸡吧”“老公,能不能回来弄我”“老公、假鸡吧不好玩,不够烫”“老公,我是不是个骚屄”...
        当时看到这个,XDD一下就开始抗议了,原来表面清纯,实际骚的过了海。遂开始有意跟其交往。每天晚上都在11点左右上QQ,这个点基本就是其跟她老公刚刚聊完的时候,闲聊,要求视频什么的。一次直接发送一张本人大鸟照片给她,然后直接要求视频,不接,继续...第二天在办公室也没见脸红,于是知有戏,连续几天都是发一堆照片(全部大JB操B的),都接了。终于有天接了视频,居然直接光着...裸聊一周,周末开房,直奔主题...
       后保持关系三个多月,本人换了工作地点,遂终止。
        该MM逼特别好看,一线有毛馒头,YC很小,超级红嫩,随便一摸淫水横流,用的比较少,故而很紧。曾要求GJ,但是拒绝。至今只开放两孔,很是遗憾,望各位LY能突破。
本不打算献出,因混迹N久,天天仅仅靠回帖得积分,为升级而无奈。曾为同事,不想害人,故未留照片。各位ly有兴趣可以直接QQ联系,一切看能力+缘分

/forum.php?mod=viewthread&tid=3004156&page=1#tpc
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
有机会看看。。

Level 5

板凳
[s:76] 有这样 的 变态妹妹吗?
=
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 3

根本加不上QQ。换了几个方式都拒绝了

Level 5

和4楼一样 根本不加QQ,换马甲都不行

Level 1

值得一试

Level 1

估计是骗人的~~~怎么拿到QQ啊!

Level 1

你帮人家老公尽义务了,下次把GJ开发出来。

Level 7

能短信一下联系方式不?我也在江宁哦
高级模式
上传中...