杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【sex8】心系雅安——祈福同胞

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 吸金瓶

【sex8】心系雅安——祈福同胞

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

您的ID:mtgodd
祝福语:怎么说呢 心里不是个滋味 明天准备捐款
愿灾区的同胞一切安好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

您的ID:se215434
祝福语:四川雅安的同胞们要挺住,加油!为你们祈福,望你们早日脱险,平安。
SE

Level 8

端午节勋章

您的ID:planitary

祝福语:雅安地震,举国震惊,灾区人民,水火之中,值此危机,方显爱心,一方有难,八方支援,众志成城,共度难关。谨以此祝愿所有灾区同胞,志愿者,武警战士,军区官兵等奋战在抗震救灾第一线的人们齐心协力,彰显国之大义,名族之魂。

漫画高手

Level 10

逍遥派书吧索引团队端午节勋章建设巨匠星宿派万花水月轩花间派七宗罪德高望重八一建军节管理之星慈善家连任管理人员电台粉丝高级导师峥嵘岁月中秋节国庆节

ID:独孤殇123
祝福语:雅安的兄弟姐妹们,5.12没有把我们压爬下,相反让世人都看到了我们的脊梁,现在的4.20也同样压不垮我们。逝者伊思,生者还得收拾起悲伤,继续寻找幸存者,毕竟生活还得继续。这一刻我们都是雅安人。这一刻我们都在一起。不抛弃、不放弃的理念又一次响起,整个中国都在动员。我们的心声只有一个:雅安,加油!雅安,雄起!

Level 7

雅安加油!有全国同胞的支持与努力,一定会平安的!

Level 7

您的ID:chenglong
祝福语:雅安加油!有全国同胞的支持与努力,一定会平安的!

Level 8

逍遥派

您的ID:性福幺鸡
祝福语: 愿逝者安息,愿生者坚强!祝福雅安! 雅安加油!

Level 11

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星高级群活跃吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉德隆望尊终身成就

您的ID:尛木鹿离
    祝福语:雅安加油,大家多去支援,但是不要给红十字捐款了,汶川的教训已经够了

Level 10

万花逍遥派连任管理人员元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章情侣勋章男2德高望重VIP终身荣誉勋章八一建军节

您的ID:诸侯小国
    祝福语:2008年,全国记住汶川、记住映秀,昨天,突然冒出庐山,我们知道雅安,可不知四川还有庐山。我到过映秀,在映秀中学为逝者祈祷、献花。希望受灾人民如地名安详。雅安安详、庐山如山。
6星导师收徒中......

Level 8

慈善之星

您的ID:showhzs
祝福语:祈祷雅安的同胞平安,雅安加油!
高级模式
上传中...