杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】地中海洗浴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】地中海洗浴

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:天津市北辰区
【寻欢地址】:北辰区铁东北路
【联系方式】:请按版规规定的格式将联系方式或者具体地址上报加金,寂寞窝窝留
【寻欢日期】:2013年6月22日
【服务项目】:KH/ML
【小姐数量】:10-20
【小姐身材容貌素质】:75-95
【小姐年龄】:22-35
【环境设备】:80
【营业时间】:24
【价格一览】:118/198/258/348
【安全评估】:100(老店)
【总体评价】:90
【开心细节】:地中海一直都存在着,只是现在没有多少人去那了,所以感觉就跟荒废了一样,不过环境差点,技术还算不错。值得一去。
  我是每次都路过地中海洗浴那,但每次都是因为有事情而没有去,今天正好有时间,再加上下着蒙蒙细雨,觉得一定很清静,所以就去了。路很好找,就在马路边上,进去拿牌洗澡,一楼的洗浴有点简陋,二楼是休息大厅,三楼是炮房。
  我顺着楼梯就来到了三楼,里面的女服务员把我带到了一个灯光暗暗的小房间,时间在等待中消失,炮房和休息大厅不在一个楼层,估计有几间吧,环境真的很一般,一会我的女主角到了,一看还可以,但是那个奶子真是难以想象啊,真大。大的太刺激了,就是皮肤不是很白,因为穿的低胸工作服,让我的心里痒痒的,仔细一撩,果然没有穿内裤,我操这感觉太爽了,恨不得扒了猛干,不过钱要花在有利的地方啊,活可以选的有118和198的,剩下的我觉得都是大同小异。
  小女奶头很大,很不错,活做的很好118如果熟了的话可以给你198的服务,应该是个很敬业的妹妹,胸大又敬业,没有回头客才怪。根本就不用抹润滑油,你轻轻一摸,那就已经达到洪水泛滥了,因为她平时真的挺忙的,不光奶大,小必也很紧。她说没有生过小孩子,毕竟有时大家出来玩如果小M很听话的话我想大家也就有时不好意思再刁难小M了,是吧。活做的很到位,118应该是物有所值的。 小女是26号,江西的,本人不太喜欢找东北的,因为这年头东北妞真的是太多了。自认为不错,有时间大家可以去看看。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

沙发
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

Level 5

板凳
118和198的区别究竟在什么地方呢?也没说的仔细一点儿
一小色狼

Level 2

地板
没生过孩子,下面肯定很紧

Level 3

那地我去过,找过一个大概25左右的,说实话他那小姐质量真的不错

Level 4

以前听说过,很长时间了,经楼主一提,觉得还行,待有时间前去消遣。

Level 6

明日之杏

谢谢楼主,那里的118和198的区别有什么,有时间我一定去。

Level 0

去过一两次,可能是运气不好,没碰到不机车的

Level 3

楼主性福

Level 2

不错,有机会去体验一次
高级模式
上传中...