杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【广西南宁】南安酒店之夜【5P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【稀缺性息征集令】【广西南宁】南安酒店之夜【5P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:广西南宁
      【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
      【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
      【寻欢日期】:2013-11-16
      【服务项目】: ML KJ KB SW SN 艳舞
      【小姐数量】: 30
      【小姐身材容貌素质】:胸大,身材好,有气质
      【房间环境设施】: 性爱椅,水床,基本都有
      【营业时间】: 和其他店一样
      【价格一览】: 预约价518   618  718
      【安全评估】:85
      【总体评价】:85
      【开心细节】: 昨晚喝酒到凌晨,实在没有时间出去玩。终于熬到了最后一天,老板出去办私事,说2个小时才能回来,回来后还要去喝酒。我晕啊!赶紧上网找地方,远的地方不敢去,最后只好选择了最近的南安。
      地方很好找,进去草草洗完上楼来到房间,把我带到人就走了,等了20分钟来了一个妞,大概看看不是很满意,让换,结果告诉我没有了,都在上钟。叫我们再等一会,又过了30分钟,才来一个算满意的,你妹的,周围安静成马了,哪里有人在干啊?无奈着急回去,也就不费口舌,上吧。过程就不说了,感觉一般吧。
      说说不爽的地方吧:1、干玩要走,XJ从电视柜拿了一瓶王老吉,让我请她喝,一瓶好像是20。你妹的,直接扭头走人,结果XJ居然追到一楼换浴衣的地方,我擦。最后给买了完事。2、出门换完鞋,小弟托个盘子,里面三张纸,说是三个小弟服务了,每人10块消费,我那火就往上冒,还没说什么呢,老板电话来了,说要回来,让我大堂等他。我次奥!赶紧的买单668+,走人。
版主温馨提示:
  注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
  点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】

JS.rar

158 KB, 下载次数: 117399

[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
不值不值啊

Level 0

板凳
看看妹子还可以啊

Level 2

地板
感觉挺值得的,身材很不错,有机会去玩玩

Level 4

身材是很好,发型要换换就好了,一看就是出来做的

Level 1

这个价位有点贵了。明显是在宰人

Level 0

最恶心这种,一点都没有演技,难怪也只能做鸡了

Level 6

这样的地方  专门宰客呀

Level 0

先看看技师怎么样,再考虑去不去了

Level 6

看描述这种地方绝对的宰人呀。像这样的地方是坚决不去的。
高级模式
上传中...