杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【SEX8】DZ论坛面向会员问题搜集贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【SEX8】DZ论坛面向会员问题搜集贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

新的版面好似太繁杂了,有些让人眼花缭乱。但是觉得比上一版的版面好一些。

打赏

十字镐 + 1 您好,我们正在优化广告的用户体验,感谢您.

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

老的习惯了多年了,新的不太适应,老的银行是金币存,而且从昨天开始都找不到老的了  存的都无法取 新的银行存的银币也显示为0 又取不出来 希望能新旧统一,尽快解决。 另外 新版在新手秘籍和淘金宝典里好多页面现在进去都是空的 提示找不到文件,这样每天也少了好多增加积分的办法,暂时就发现这么多吧。

打赏

十字镐 + 1 您好,近期我们的积分就会同步过来,银行也.

查看全部打赏

Level 2

ysxs88 发表于 2016-7-30 20:05
新论坛总是崩溃,访问不到,尤其是晚上,基本上都是英文报警的提示,刷新很多次才能有显示。还有就是搜索明 ...

是呀是呀我还以为我手机问题

打赏

十字镐 + 1 您好,我们正在解决这个问题。.

查看全部打赏

疏影横斜水清浅

Level 2

现在登陆进去就应该自动登陆,但是登陆完还是显示没登录

打赏

十字镐 + 1 您好,感谢您的支持,我们已经提交您的问题.

查看全部打赏

疏影横斜水清浅

Level 8

我感觉还是老版好用,新版很不习惯,特别是搜索,根本就搜索不了。。。旧版的入口也进去不了,怀念旧版

打赏

十字镐 + 1 您好,旧版已经过于陈旧,我们正在努力完善.

查看全部打赏

Level 6

我还是比较中意老的版本,看这总是这么舒服,这个新版本个人感觉不是太好,有点手忙脚乱的感觉,还是回到老版本吧

打赏

十字镐 + 1 您好,感谢您的支持,旧版论坛已经过于陈旧.

查看全部打赏

4万

Level 11

花间派建设巨匠原创达人峥嵘岁月图之精英漫画高手慈善家国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章火眼金睛辉煌荣誉知无不言杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章端午节勋章八一建军节论坛元老德高望重吧台功勋高级群活跃黄金会员建筑大师德隆望尊终身成就

1、问题和建议的具体描述
选择主题排序时〈全部主题  最新  热门  热帖  精华  更多(发帖时间;全部时间什么的)〉
最好不要默认打开新的页面,就在原页面进行刷新显示,要不然找不到想找的主题帖的时候,就会打开一大堆的页面

2、截图

3、对于该问题您希望是什么样的
直接在建议里面说出来了啊,为什么还要出现希望是什么样子的!

话说每个回帖10G而不是每个问题10G这里面的差别好大啊!难道要我们刷回帖量吗?

打赏

十字镐 + 1 您好,您的问题已经提交,感谢您的支持。.

查看全部打赏

4万

Level 11

花间派建设巨匠原创达人峥嵘岁月图之精英漫画高手慈善家国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章火眼金睛辉煌荣誉知无不言杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章端午节勋章八一建军节论坛元老德高望重吧台功勋高级群活跃黄金会员建筑大师德隆望尊终身成就

旧版的性吧银行和新版积分银行的区别!
旧版银行币种是金币,新版银行币种是银币
那么旧版停用时,存在银行里面的金币要怎么拿出来呢?新旧银行里面显示的数据是一样的,但是币种不一样啊?

2、截图

以后到底是存金币呢还是存银币呢?还是金币和银币都可以存呢?
话说以后银币要去哪里才可以换成金币呢?

打赏

十字镐 + 1 您好,我们的银行马上就会同步过来,感谢您.

查看全部打赏

4万

Level 11

新版论坛里面每次打开新的页面的时候都会把那三个广告刷出来,能不能像旧版的时候一样,只要关掉一次就不要重新出现啊!
2、截图

话说回到旧版这个链接已经消失了吧!毕竟已经回不去了啊!
不过旧版的什么时候停用啊?
旧版的网址还有几个可以用的?

打赏

十字镐 + 1 您好,感谢您的支持,我们已经对广告系统进.

查看全部打赏

4万

Level 11

新版信息在哪里啊?
2、截图

没有信息的话,以后该怎么PM版主呢?以后要怎么找到自己的回复呢?

打赏

十字镐 + 1 您好,请点击右上角的提醒按钮.

查看全部打赏

高级模式
上传中...