• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

敦煌不了情

https://www.xingba2017.com/?x=0

敦煌不了情

楼主:Stephen0611 发表于 2018-12-30 00:22:30
12090人已观看 19人已回复
  • 郭宜林
  • 林保怡 曹操 梦丽 赵圆圆 / 简 介 / 一场国际品酒大赛,使得奇酒“相思红”重见天日,举座皆惊。意大利酒庄美女传人远赴神秘的东方古城敦煌探秘,却被酒厂呆萌大龄老板征服,成为一对欢喜冤家。谁料黄雀在后,对自己垂涎已久的黑心酒商暗地追踪,携打手、笨贼齐聚敦煌,在茫茫大漠中上演一场生死搏斗与追击,揭开一段淹没多年的感人跨国恋情,虽历经一生,依然未了……
  • 喜剧 爱情 其他 
  • 中文
  • 其他字幕
  • 华语
  • 92分钟
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]敦煌不了情12-07.torrent (24.15 KB, 下载次数: 335)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

敦煌不了情

离职管理

1万

Level 11

玄铁会员七宗罪青铜会员灌水之王世界杯勋章情人节纪念章五一劳动节元宵节勋章端午节勋章春节勋章元旦勋章世博纪念杏吧10周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧7周年纪念章慈善之星杏吧3周年纪念章教师节纪念章奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章工会F初级导师连任管理人员白银会员峥嵘岁月建设巨匠德高望重高级群活跃管理之星建党90周年纪念章八一建军节中秋节国庆节圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章辉煌荣誉离职管理人员杏吧8周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章黄金会员德隆望尊

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

一个意大利流氓在敦煌中了仙人跳,丢失了一坛珍贵的红酒,引出了一段75年前的回忆,一个意大利传教士与一位酿酒世家小姐的爱情故事。
那段敦煌不了情的爱情结晶,是一种葡萄,它是意大利酒庄正统和敦煌本地树种嫁接杂交的葡萄,当年那对被拆散的情侣,用它酿造了世界上唯二的两坛红酒,相思红,作为两人永世不忘的纪念,一坛留在敦煌,一坛存在意大利。
还是那个意大利流氓,手下有两个中国混混,就敢在敦煌装黑社会,结果又成全了一场跨国爱情,意大利那坛相思红的曾孙女,爱上了,敦煌这坛相思红的曾孙子。
这段敦煌牵手情的商业成功,是他们找到了75年传奇的相思红葡萄树种,敦煌拉菲,相思红开始大规模酿造,男人还清了高利贷,女人打开了新市场。
最后,这个意大利流氓,为了感谢救命之恩,对了,插播一下沙漠1对1 追车的结果,爱情的车怎么跑都没事儿,流氓的车怎么好都撞坏了,我们打了120,120派了骆驼去送水救了他。他捐了100万美元,支持我们酿酒,还不要股份,大家说,这次电影的票房,要不要跟他四六开呢?
没有动机,就别安排犯罪。
自己都请的是洋托儿,就别讽刺洋奴。
片名#敦煌不了情# 就别整色诱胸袭。
一个酿酒的梗,就别强蹭一带一路的车。

Level 4

板凳
辛苦受累了

Level 4

地板
看帖回帖是一种美德

38万

1万

Level 14

曹操这是穿越了吗?

Level 1

从演员就看出又是国产的一部山寨烂片,楼主辛苦了。
收起评论

系统默认

谢谢分享!!

Level 3

感谢楼主提供资源!

Level 4

辛苦受累了

Level 6

玄铁会员

希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
12下一页
高级模式