杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】和平楼凤年轻美眉毒龙卖力口的很爽差点口暴记【尘世审已验11月04日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】和平楼凤年轻美眉毒龙卖力口的很爽差点口暴记【尘世审已验11月04日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月
【寻欢地点】:天津市和平区新汇华庭
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,指划,69式,毒龙,冰火,口活,口爆或爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:正常民宿
【营业时间】:下午一点到转天八点
【价格一览】:800/次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活,毒龙,态度好
【联系方式】:QQ:369534069
【寻欢细节】:之前有好几个朋友去过,都评价不错,有态度上,有身材上,有服务上等等。妹子自述,在南方会所干过,24岁,C罩杯,江苏人,有8张,10张一次两个价位,14张两次90分钟,下面呢我就写下我朋友给我给我的一些反馈。朋友自述:这个妹妹是别人推荐的,加上好友后看着照片是不错,因为修正过嘛,妹妹穿黑丝秘书装迎接入屋,很是诱人,气质也不错,说话挺温柔,主观感觉妹妹个子高,胸还可以,不算小,当然也有聚拢内衣的效果,颜值可以,中等偏上吧,口活和毒龙确实很不错。因为太舒服,直接就来了个口爆,心里恨不争气,果断要求2次,后面第二次也没有那么敏感了,开干,翻身把妹妹压底下,摸着软软的胸,越干越来劲。再让妹妹趴下撅起来,小屁股还挺圆,下面真紧,还泛滥了。干了半天,妹妹也不墨迹,一直想办法,最后终于缴枪。
看着朋友描述确实不错,约一个,遥控上楼,穿着一席黑色蕾丝短裙,脚上穿着一双高跟鞋,显得身材非常高挑,薄如蝉翼的蕾丝,那凶若隐若现,关门后就是一个拥抱,贪婪地吸着她身上的香气,迅速把身上衣服脱光,开始洗澡,妹妹还细心的帮着洗,洗完还给了一次性毛巾,妹妹换上了黑色开档丝袜,看的我真是直流口水,她爱笑健谈,看起来很甜,先让我趴在床上,胸推,指滑,过水,服务细致,然后胸压在我的后背上,对着我的耳朵窃窃私语,听着我浑身酥麻,然后开始我最喜欢的毒龙,确实厉害的,小舌头很灵活对着菊花连舔在捅,不敷衍,卖力在弄。舒服的我都跟着在呻吟,中途停了一会,然后我才发现妹妹趁着我不注意,直接倒过来含住我的丁丁,小舌头在蛋蛋上打转,在棍棍上舔舐,含住你的丁丁,裆下口的同时用手配合玩弄小菊花的,口完妹妹上来再用舌头玩菊花,这点也确实不错,一般都是下边口完就结束了,不会再回来继续的,动作不复杂但是同时刺激两个敏感部位给我带来的刺激可不是双倍,而是翻了好几倍,爽死我了,差点就没有把持住,冷静了一下,我翻身平躺在床上,妹妹缠绕了上来,小舌头在我的胸上旋转,慢慢往下,开始了口,没有一点点齿感,我让她侧过身来,手忍不住在她胸上和屁股上来回抚摸,就看妹妹那脑袋,跟个电动小马达似的,duang,duang,duang,上下吞吐!口了10多分钟才停下,妹妹一直夸我厉害,一般人早就受不了了,实话说我一直忍着,就想挑战下自己的极限,我自己都没想到能在妹妹这样的攻势下,硬生生的挺了10多分钟,只能说我当天状态好,搁平常我早就交货了,然后妹妹说如果忍不住,可以口暴,那哪行啊?这不是暴殄天物吗,赶紧穿上我的小雨伞,把妹妹压在身下,插进去的时候,妹妹下面已经泛滥成灾,汁水横流,很自然的就滑进去,妹妹底下很紧会加,我开始了抽插,妹妹也开始呻吟,听到温柔的声音发出这种呻吟,犹如壮阳的药,我插的更猛了,妹妹叫的更急促了,过会儿把她翻了个身,跪在床上接着抽插,然后女上,累了就换姿势,折腾了20多分钟,伴随着妹妹的呻吟,完成了释放,在床上休息了一会,起来再洗个澡,妹妹贴心的过来帮我洗了洗后背,擦干,穿衣,给钱,走人,出门之前妹妹还抱了一下。
      妹妹会根据你的喜好进行调整,来达到顾客的高质量体验,并不是那种流水线的机械性流程而是有沟通,会了解你的喜好。我觉得这是一个上档次点的技师该具备的技能。妹妹会说很多小骚话,但是本人对这个差点,有喜欢的可以去体验。她有很多套情趣内衣,空姐装,教师装,秘书装,学生装,女上司装,女主人装,等等,可以满足绝大部分狼友对服装的要求。
缺点的话,图片是精修过的,腿没有那么长。
【附带照片】:

【验证截图】:

神回复

sexba258369 21楼 2021-11-7 15:13

去过,刚开始服务还行 后来时间长弄不出来她态度就变了 BB叨叨的催你 那照片P的太严重,她本人是微胖,略微有点软,艹着不是太舒服

热门回复

wasdfgzxc 0楼 2021-11-5 13:13

...

qa28161934 37楼 2021-11-20 02:09

坐等排雷 有大佬去过吗

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

来自 2楼
白菜活可以的,上次去完她就说要减肥,现在是减下来了么-。- 看照片比我去时候瘦些了
收起评论

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

去过,刚开始服务还行
后来时间长弄不出来她态度就变了
BB叨叨的催你
那照片P的太严重,她本人是微胖,略微有点软,艹着不是太舒服
收起评论

Level 4

地板
广告贴否???

Level 6

可行度不高啊,这图片不知道传多少次了吧。

Level 2

这个很像是广告贴

Level 2

坐等排雷

Level 6

VIP荣誉会员

有点验收?好像是海哥那个服务很ok的姐姐。。
收起评论

Level 1

海哥推荐过,去了,还不错,楼主的文采可以的

Level 7

干就完了

Level 3

价格公道
高级模式
上传中...