杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有没有曾去过湖北咸宁温泉谷万豪玩过的朋友

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 有没有曾去过湖北咸宁温泉谷万豪玩过的朋友

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
2016前后湖北咸宁温泉谷有个万豪温泉度假酒店 温泉大门左手边有部电梯 乘电梯上三楼是桑拿会所 价位500-1500封顶 不论技师质量还是服务态度都远远甩湖北其他城市几条街 据说该团队是从惠州来湖北发展的 16年至17年间每到周末有时间必定登门捐精 晚上9点到大门跟营销经理联系 然后上楼报经理名字 由接待引致大堂沙发区 点茶递烟稍事休息 不一会儿由经理带领旗下没有上钟的技师到跟前 逐一介绍籍贯年龄及拿手绝技 根据客人预约的先后顺序挑选技师 如果没有满意的技师客人可以继续在沙发区休息 等下种的技师过来选秀 有时候生意火爆
选好了技师 结果房间不够 可以跟技师在沙发区打情骂俏聊聊天别有一番情趣 为之后的零距离接触打好基础 最无奈的情况就是技师没有满意的 只能坐在沙发区看其它客人选秀 有次年节假期 会所爆满 等房间我等到凌晨2点半 想想当年为了下半身的性福奋不顾身的样子还是一阵激动 有一点和其它地方不同的 这里新茶的价格都是500 不管是刚下海还是从其它场子刚转战到这的统一500米90分 有时候还有活动时间延长120分 双飞的话1500 包夜1500 外出1500 时不时还有异域技师空降同样1500 跟现在1300起步没啥服务态度还差的要死比起来真是性价比爆表 价格是跟服务挂钩的 颜值反倒不是管理者最看重的 第一次去就是因为没有经验选了个年轻漂亮的 一问价格才500 感觉捡到了宝 结果等第二次去试过800的才知道什么才是物有所值 其实服务都一样是莞式 不过用心和敷衍客人还是可以感受得到的 正因为如果此生意非常火爆 我也曾经带着志趣相投的朋友组团去过几次 我看过最大的狼友团人数达11人之多 把整个大堂坐满了 真是盛景空前 后来因为工作调动去了异地 等19年再回湖北 已经是物是人非 温泉还在 会所却不知所踪 联系熟悉的营销也转行做了线上外围 不知道有没有之前有去过万豪的狼友 可以分享一下 万分感谢

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

geminihospit 2楼 2023-5-9 10:34

这个跟我2016年去长沙隆华酒店很像,但是现在基本回不去了!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼
这个跟我2016年去长沙隆华酒店很像,但是现在基本回不去了!

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 2

板凳
朕和嬛嬛回不去了
收起评论

Level 6

地板
全国的都回不去了

Level 4

以前可是中部小东莞