杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【小依依自传】【第九章 依依的后庭开发】【作者:小伙伴000】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【小依依自传】【第九章 依依的后庭开发】【作者:小伙伴000】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:小伙伴000

第九章:依依的后庭开发

随着时间的流逝,高考结束,我的闺蜜莹莹考入医学院,而我由于长期沉迷于性爱之中,学习一落千丈,与大学失之交臂,继父也为了我的学业和朋友多方打听。

最终选择了离家不远的一所技校,说是学习三年可以考大专文凭,专业有很多幼师、摄影摄像、美容、空乘、计算机等等。回家110.com

在继父的建议下我选择了空乘专业,同时也等待着新学期的到来。

这段期间我已经被继父彻底征服,无论何时何地,只要继父想,我就会找机会满足。

继父和妈妈的做爱次数逐渐少了起来,也因为妈妈要照顾弟弟的原因,大概每周一次,而和我基本都是三天两次,闲着那一天也会不停的调教我。

每次和莹莹逛街或者视频,莹莹都会夸我的胸大了,皮肤也很又光泽,我俩也会在继父操我的时候偷偷开着视频让莹莹欣赏我淫荡的身体,还总开玩笑说着也想让我继父给她破处呢。

这天逛街回家,刚进门,就看到继父躺在沙发上看电视,我飞快的脱下鞋子向继父飞奔而去。

继父对我说:“依依,今天有没有按照我的要求出门啊?”

我:“当然了!”

说着我拉起自己的裙子,映入眼帘的是下体只穿了一条开档黑丝,光溜溜的骚逼和黑黑的阴毛暴露在外,还有那微微反光的淫液。

接着继父一个眼神我就明白了,飞快的跑向他的卧室把门关了起来,因为妈妈和弟弟在屋子里睡觉呢。

回来后直接跪在继父的胯间,脱下继父的睡裤,当继父的鸡巴漏出来的时候,我直接用嘴巴含了上去,一只手则握住继父的鸡巴上下的撸动起来,另一只手则非常非常的温柔地揉搓着继父的阴囊和两颗睾丸,持续了一段时间,我又开始向继父的睾丸发起攻击。

我的舌头轻快的拍打继父的睾丸,舔遍了阴囊的每一个角落,我的技术越发成熟。

小手握着继父鸡巴,不断的抽动着,速度越来越快,也越握越紧,我感觉到继父快要射精了,鸡巴在不停的跳动。

我的舌头来回挑动继父的阴囊,期待着那两颗装满精液的睾丸射精的瞬间。

不一会儿,就听到继父深深的“啊……”了一声,精液像温泉般的射了出来,我并没有因此停下来,而是更努力地来回舔着继父的肉棒和睾丸,我的手一边努力的套动,一边挤压继父的鸡巴。

滚热的精液一股又一股间歇的从鸡巴射出,射在我的脸上,脖子上,头发上……

当继父停止射精后,看着继父依然坚挺的鸡巴,我用嘴巴一边为继父清理鸡巴一边说:“爸,满足了吗?可是依依的骚逼好痒啊,可不可来操依依的小骚逼呀?”

这时我迅速的脱光自己的衣服,只留一条开档丝袜,接着我直接跨在继父身上,用手摆好鸡巴的位置,对准自己的骚逼,一点点的坐了下去。

我缓缓的上下晃着屁股,让湿润的淫液沾湿继父的鸡巴,一次又一次的让鸡巴缓缓深入我的骚逼之中。

最后我感觉鸡巴完整的被我湿热的骚逼吞下了,我可以感觉继父的鸡巴硬硬的顶在我的肚子里面。

我低头看着我俩的交合处,不停地摇着屁股,上下前后不停的扭动,这个姿势也让继父的阴毛不停的摩擦的我阴蒂。

我的淫液从骚逼里不停的渗出,顺着鸡巴的边缘滑下,弄湿了我和继父的阴毛。

在继父的龟头稜边狠狠的刮着我的阴道壁下,我大声的呻吟,骚逼夹紧了继父的鸡巴,猛烈的抽搐着,紧紧的绞住,持续了好久好久。

继父看到我快达到高潮了,握紧了我的屁股,试着把我的屁股抬高,然后利用我屁股抬高的空隙,用力向上挺着他的鸡巴,发出“啪滋!啪滋!”的淫秽抽送声,次次撞及我的骚逼。

“啊……啊……啊……好舒服……用力……用力干我……哦……啊……好舒服……操我……操我骚逼……依依……是……爸爸……的肉便器……啊……好……我要高潮,我受不了了……我要来了……快……快……不要停……用力……干我……啊……啊……啊……”

继父也在我的叫声中将他的鸡巴深深的抵在我骚逼的最深处停下了。回家110.com

我感觉到继父的鸡巴在不停的射精,骚逼被喷出的精液烫的不停颤抖,继父的鸡巴紧紧地顶住我的骚逼,对着我毫无保护的子宫内,射入一股股又浓又稠的精液。

我抱紧了继父,呻吟着承受炙热的精液射进子宫深处。

我感觉我那小小的子宫大概无法承载那么多的精液,就这个姿势,我和继父互相拥抱坐在那里,我让继父的鸡巴保持深插于我的体内。

我的身体还在承受高潮过后带来的反应,收缩中的骚逼好像还在含吮着继父的鸡巴,想把鸡巴中的精液挤干净。

继父也试着缩紧膀胱,试着挤压鸡巴内残馀的精液,让最后的精液也能进入我的子宫内。

休息片刻后,妈妈从卧室走了出来埋怨到:你俩就不能回卧室做,刚睡着就被你俩吵醒了。

我冲妈妈做了一个鬼脸,直接从继父的身上下来了,捂着骚逼走向卫生间去擦拭从骚逼里流出的精液。

当我出来时,继父跟我说让我休息休息,去睡一觉,晚上要来点不一样的,我打趣的问道能有啥不一样的。

继父:“晚上给你灌肠,爸今晚要操你的小屁眼儿,你妈妈的已经随时都可以插了,接下来就是你了……”

我:“好脏啊,不要了吧!”

继父:“所以才要灌肠,等晚上你就知道了,去睡会吧!”

当我躺在床上还在想着灌肠的事情,不知不觉的睡着了,等妈妈叫醒我的时候已经晚上7点了。

我伸了伸懒腰,起床和继父还有妈妈吃过晚饭,休息片刻后,继父带着我来到卫生间,让我脱光衣服,然后跪在地上,撅起屁股。

然后继父去拿了一些东西过来,有一个大脸盆和一支略大的无针注射筒,我还在思考继父要做什么的同时,肛门突然被异物侵入,接着湧入大量冰凉液体,继父足足注射进肛门两管液体。

当时真的吓了一跳,就感觉想拉屎,继父则命令我忍着,实在忍不住了才能拉,我大概忍了2分钟,实在忍不住了,肛门一下子向洪水决堤一样喷了出去。

喷过之后,继父用淋浴头冲洗着地面,然后再一次向我肛门注射液体,反反复复注射了7次,此时我才明白这就是是灌肠!

排泄出来的味道气味飘散整个卫生间,当最后一次我忍不住排出的只有清水时。

继父放下针筒,拿起淋浴头边冲洗地面边说:“终于给依依的屁眼清洗干净了。”

虽然和继父有着这层关系,但是第一次这样让我还是感到无比的害羞,接着继父让我自己冲个澡,他则回到我的卧室等着我。

等我回到卧室,继父让我到床上跪着,然后拿出一个跳蛋和一瓶润滑液,把跳蛋塞进我的骚逼后,把润滑液涂抹在我的肛门处和他的鸡巴上。

继父握着自己的鸡巴,红得发亮的龟头对准我两片屁股中那个紧夹的“菊花”一点一点的往我的肛门塞了进去。

乒乓般大小龟头生硬硬地挤开我小指般粗细的紧缩屁眼,那朵萎缩的菊花瓣被顶开了,继父跨下那根鸡蛋大小口径的鸡巴终于顶入了我的屁眼。

“滋……”的一声轻响。

继父:“哦……依依的屁眼里好紧……爽……”

继父的身体向前使劲一耸,余下的鸡巴也插进我的屁眼。

这时候继父没有动,我也没有感觉到疼痛,只是感觉肛门那里好涨,有种想拉屎的感觉。

过了片刻,继父开始一下一下的动了起来。

啊……在继父耸动的同时,我的脸色一下子变了,身体一震,娇躯使劲地挣扎了一下子,尽管心中早已知道这个结果,但我还是忍不住张开嘴一声惨呼,双腿本能地反应,把两片屁股紧张地夹了起来。

我紧皱的肛门在胀开般的紧张地收缩,屁眼里一阵阵收缩,从屁股中传来一股巨大的压力。回家110.com

我咬着牙,感到自己的肛门收缩得紧紧的,继父的龟头却还是一下子就顶入了我丰满圆翘的屁股中那朵美丽的臀花,深深的扎了进去,我的另一片新天地也被继父开发了。

我仰起头来,乌黑的头发一阵摆动,银牙紧咬,心里沉了下去,自己保持十八年屁眼的清白也属于继父了,只觉得肛门一阵一阵的收缩,胀得难受,浑身却使不出劲来。

“啊……啊……啊……啊……啊……爸……屁眼……好涨……”的低声呻吟着,我的头上也冒出点点细汗,本能的双腿紧紧地夹了起来。

但随着屁眼和直肠里传来的奇特的刺激,还有那在我骚逼里不停震动跳蛋的刺激。

我明显的感觉到肛门中那个深入直肠鸡巴的形状和大小,对自己屁股的任何动作都带来磨擦和阻力,我知道,自己的屁眼从继父的鸡巴进入的那一刻起,我的身心已经完完全全的属于继父了继父也开始提高了抽插的速度,一次比一次快,一次比一次深。

“啊……啊……爸……我……我……屁眼……好麻啊……啊……骚逼……好痒……啊……啊……啊啊……啊……骚逼痒的好难受啊……爸……我……我不行了……”

继父一边操我的屁眼,一边不时的往他的鸡巴上和我的肛门出滴着润滑液,可能是因为怕没有淫液分泌,干涩的话我会疼。

就这样持续10分钟左右,我在跳蛋的刺激下,也再继父的鸡巴不停抽动下,我感觉浑身又开始不停的抖动,而且比前面的任何一次都要激烈。

“啊……啊……大……大坏蛋……爸……爸这样……欺负……我……啊……我……我有点受……受不了……啊……那……啊……好……舒服……”

我连连的呻吟着:“爸……高潮……要……要来了……我感觉……我……要喷了……”

继父就这样重复这样的动作,不停在我肛门里进进出出,而我已经完全迷失在欲望的漩涡中了,我也不断扭动着身躯,嘴里浪叫起来:“啊……啊……爸……你操的我好爽啊……我下面好酸好麻好痒啊……啊………啊……好……好舒服啊……要……要来……要来了……”

接着我下面喷涌出了大量的淫水与尿液,打湿了大片的床单,我失禁了,我再一次被继父操到了高潮……而这一次是肛门。

我感觉继父的鸡巴这时候也在不停膨胀中,我感觉他快射了,但是继父克服着我屁眼紧夹的压力,使劲地把鸡巴在我的屁眼里耸动百余下,下体传来的一阵阵欢畅中。

继父:“啊……依依,你屁眼真的是好爽…比你妈妈的紧…我要射在你的屁眼里……把精液都射进依依的屁眼里……”

继父享受着操我屁眼的快感,终于他的鸡巴阵阵颤抖,深深刺入我的直肠深处,在连连的快感中,鸡巴在我窄紧的直肠深处张开了小口,接连的喷射和颤抖中……

继父的精液射在了我的屁眼里,我那如花蕾般略显娇小的屁眼里留下了永远的几年,我那紧柔的直肠中正在接受继父的精液。

我无力的道:“爸……现在……啊……可以饶了我……吧……”

雪白丰满的屁股在颤动着,骚逼里的跳蛋随着高潮喷洒出的淫液与尿液的润滑下滑了出来,我的下体处一片泥泞不堪。

当继父的鸡巴射精停止后,拔出他那个我爱不释手的鸡巴,我的屁眼微微张开,从我的直肠里向外流出一股乳白的精液,一些还粘在了我的肛门旁。

我的骚逼与屁眼的连接处已湿漉漉粘糊糊的一片,粉红微张的屁眼流着精液。

休息了一下,继父拿起床头柜旁边的卫生纸,轻轻擦掉了我肛门外的精液,又把他的鸡巴送到我的面前,我熟练的为继父清理他那根和我亲密无间的鸡巴。

然后,继父躺倒我的身旁,用他结实的臂膀搂着我说:“今晚搂你睡,让你妈自己睡吧!”

接着继父喘着粗气闭上眼睛,默默的睡着了,我知道,他一定是太累了。

我也趴在继父的臂膀下睡去了,殊不知,这时候一颗小小的生命已经慢慢的在我的肚子里慢慢的发芽……回家110.com

【未完待续】

字数:3,636

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

春暖杏吧1 + 15 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

bjshtj123 4楼 2023-11-1 22:03

继父享受着操我屁眼的快感,终于他的鸡巴阵阵颤抖,深深刺入我的直肠深处

chengguang 7楼 2023-11-2 12:39

小手握着继父鸡巴,不断的抽动着,速度越来越快,也越握越紧,我感觉到继父快要射精了,鸡巴在不停的跳动。

本色石头 10楼 2023-11-6 00:21

看来充分享受性爱的可爱美女,对学习懈怠了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 2楼
身体一震,娇躯使劲地挣扎了一下子,尽管心中早已知道这个结果,但我还是忍不住张开嘴一声惨呼,双腿本能地反应,把两片屁股紧张地夹了起来,我紧皱的肛门在胀开般的紧张地收缩,屁眼里一阵阵收缩,从屁股中传来一股巨大的压力。

Level 6

来自 3楼
我的舌头轻快的拍打继父的睾丸,舔遍了阴囊的每一个角落

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

继父享受着操我屁眼的快感,终于他的鸡巴阵阵颤抖,深深刺入我的直肠深处

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 5楼
随着时间的流逝,高考结束,我的闺蜜莹莹考入医学院,而

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 6楼

3万

1万

Level 14

来自 7楼
鸡巴在不停的射精,骚逼被喷出的精液烫的不停颤抖。

Level 1

来自 8楼
 继父一边操我的屁眼,一边不时的往他的鸡巴上和我的肛门出滴着润滑液,可能是因为怕没有淫液分泌,干涩的话我会疼。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

来自 9楼

看来充分享受性爱的可爱美女,对学习懈怠了。

书吧精品

漫画高手

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

不说还好,这下连段尾的标点都没了。
高级模式
上传中...