杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辽宁沈阳】和平砂山桥熟女

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【辽宁沈阳】和平砂山桥熟女

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】和平区砂山桥希望大厦旁一居民区
【联系方式】联系方式已上报欢迎到验证区索取
【寻欢日期】2011.03.27
【服务项目】kj ml 正常的
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身材比较丰满,个字一般,胸大,肉肉的,我喜欢
【环境设备】90
【营业时间】包夜很少,应该是晚上10点以前
【价格一览】200一次,300二次
【安全评估】80居民楼不好说
【总体评价】不错,感觉还好
【开心细节】27号那天,小狼从外地出差回沈阳,住在单身公寓里无聊之极,打开qq,发现以前加的一个楼凤在线,从没上过,资料上写着35岁,看了一下空间里的照片,发现找得还可以,挺丰满的,我比较喜欢肉一点的,就跟她聊天,谈好价钱后,她要看小狼的视频,说上她家的话就必须让她看看视频,不然她不放心,想想也无所谓,沈阳这么大,接着视频完了,告诉小狼地址,开车就直接去了,
到了希望大厦那块电话指挥小狼,一路拐弯入巷,黑漆漆的搞得小狼还有点害怕,一直到了她所在的楼层,开门让小狼进去,初看一眼,跟照片上没什么两样,的确丰满哈,关上门小狼就开始上下其手,呵呵,把小狼轻轻推开,让小狼去洗澡,说陪小狼一起洗,她住的是老式的居民楼,厕所挺狭窄的,到了厕所,已经烧好水了,给小狼的小弟弟洗干净,直接就在里边蹲下含住阴茎,嘿嘿,真爽,
没什么齿感,偶尔还给来个深喉,一个劲说小狼的鸡巴大,说实话,小狼的弟弟不是很长,但绝对粗,哈哈,完事弄了两分钟左右说嘴酸了,干吧,就要拉小狼上床,小狼要求就在厕所做,哈哈,感受一下狭小空间里的感觉,于是拿了一个大号的避孕套给小狼戴上,抹了点油,抬起大腿直接插入,小狼一边摸着咪咪,一边埋头苦干,咪咪挺大的,一阵噼噼啪啪的声中,第一次完事了,
过了一会,抽了跟烟,她爬过来直接把小狼的下边含在嘴里,这次大概做了五分钟吧,小弟弟够硬了,带套进入,这次她在上边,完了五六分钟说累了,小狼让他趴床上,从后边进去,趴在她身上一顿插,也没关她舒不舒服,十多分钟,射了很多,哈哈,释放之后真是轻松,不过小狼就是做完这事之后,尤其是在小姐住的地方,感觉心了特别空虚,想走,于是摸了一下她的咪咪,甩下300,走人。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
喜欢,我也去联系,可以吗。

Level 12

建党90周年纪念章慈善之星初级导师连任管理人员建设巨匠德高望重国庆节中秋节峥嵘岁月原创达人影视精英影视尊爵圣诞活动纪念章元旦勋章辉煌荣誉水月轩

板凳
楼主喜爱丰满型的啊,其摸着有手感

Level 2

地板
哈哈,真实版的  吃快餐哦~

Level 4

这个女人我也知道,好像叫什么什么什么女人。哈哈哈。希望大厦那,在砂山市场附近
有没?

Level 3

叫单身女人 长的那叫一个难看 楼主什么眼光啊 还给评那么高的分
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

砂山啊~这么近?熟女也行啊~懂得心疼人啊~

Level 1

索取区在哪里啊

Level 5

时间太早了 估计从良了吧
高级模式
上传中...