杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【培训课程】【性吧Sex8】论坛常识及发帖操作介绍

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|初培-必修] 【培训课程】【性吧Sex8】论坛常识及发帖操作介绍

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

万花连任管理人员元旦勋章杏吧3周年纪念章亚运火炬传递章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念杏吧2周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章星宿派六扇门花间派水月轩金点子

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目录:

1楼:性吧中文域名及地址发布器

2楼:相对链接使用方法

3楼:帖内插入图片、插入视频图文说明

4楼:会员查找自己的主题、回复方法
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

万花连任管理人员元旦勋章杏吧3周年纪念章亚运火炬传递章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念杏吧2周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章星宿派六扇门花间派水月轩金点子

沙发

性吧中文域名及地址发布器

各位狼友注意了,杏吧福利大派送,在也不用担心记不住杏吧域名了、重要的事情说三遍。

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。只要在浏览器地址栏输入杏吧论坛中文域名【杏吧论坛.com】&杏吧论坛.cc就可以访问了。  
       附带杏吧地址下载器
  请大家务必>>>点击下载<<<

Level 10

板凳

相对链接使用方法

各位会员:

我先来说一下超级链接的概念。什么是超级链接呢?顾名思义,点击此链接就能够自动转到你指定的链接地址,而前缀部分能根据不同的ip自动转换。如此就能保证你的帖子有更高的质量,而且具备更高的可观赏性。

那么,接下去我来说一下制作超级链接的方法。

(一)利用发帖和回复的高级模式制作超链

不管是发帖、回复还是编辑,你都要先进入高级模式,接着点右侧“纯文本”进入代码编辑状态,再点左侧的“添加链接”

图示如下:

依次输入链接的后半部分(如:链接http://杏吧论坛/read-htm-tid-3136939.html,你只需要输入read-htm-tid-3136939.html)、链接文字(如:如何制作超级链接?)

具体效果如下:

如何制作超级链接?

(二)直接使用代码制作超链

超级链接制作的格式:
        [ (去掉空格)url=A,]B[/url]

A  是超级地址,比如说read-htm-tid-3136939.html.html;
        B  是超级链接显示出来的名称,就是我们要写的超链接文字。

[ (去掉空格)url=read-htm-tid-3136939.html]【音乐地带】版规[/url]
        具体效果如下:【音乐地带】版规

炎狼管理组

Level 10

地板

帖内插入图片、插入视频图文说明

第一步:进入发帖的版块 在右上角 点击发表新帖

进入帖子后的界面:  帖子由 标题 分类 内容 3部分组成

内容:纯文字的 直接粘贴就可以 注意前面空两格   帖子正文上方的工具栏有字体颜色 下划线 插入图片 视频等等

插入图片:

插入视频:

发布:

Level 10

会员查找自己的主题、回复方法

查看我的帖子

点击 主题、回复

Level 10

友情提示:

在学习完本章内容后,如果今日还没签到,请返回综合交流区找到自己的签到贴签到(如:学员【你的名字】培训帖)  
高级模式
上传中...