杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【山西太原】酒店上艺校女人(验三成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山西] 【山西太原】酒店上艺校女人(验三成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】山西太原
【寻欢日期】 2013.10.09
【服务项目】口,打P
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】容貌中上,身材一流
【环境设备】好
【营业时间】全天
【价格一览】700/夜+开房费
【安全评估】99
【总体评价】温柔,态度服务都很好
【开心细节】酒店良家妹妹
        晚上去省城办个事情,办完事情计划回家,买好车票在火车站等车。无聊中手机上网找本地的性息,在一个论坛上找到一个本地的良家妹妹的电话。打过去声音很好听,刚开始对小狼还有防备,后来一交流和我还是一个县的,才答应来,说好价钱小狼直奔宾馆开了个大床房告诉妹妹房号等着。等了大约半小时,敲门,打开门一看,还行够80分。身材没得说,先洗澡完了上床,身材太好了,奶子挺挺的,屁股圆圆的,毛挺多的,包着穴口。小狼一边摸,一边和妹妹聊天,得知妹妹30岁,在艺校上班还没有结婚。不愧是学舞蹈的身材好结实,没一丝赘肉,问我说有没有性病,我说我从来不找不干净的,她也说她也没有。于是说好不用套做。扒开草丛看了一下,很干净,没有异味。阴唇好大,是传说中的蝴蝶B,做了一会儿前戏,妹妹给口了一会儿,挺好,小狼喜欢舔阴,给妹妹也口了一会儿,感觉来了,挺枪插入,又热又紧,妹妹叫声很传统,闭着眼睛直哼,用力干了几百下交货。
        完了休息了大约半小时,妹妹说她一般想了才出来做一下。平时白天上班,偶尔出来玩一下挣点外快。一边摸我JJ,很快硬了,又干了进去,这次干了半个小时多,妹妹也放开了,水也好多,叫的也大了,换了好几个姿势,挺爽。最后内射。完了小狼也累了,抱着女女睡了一觉,早上六点又干了一炮,退房走人。
        总的来说,干净,性感,奶子,逼都属上品。
【寻欢地址】太原铁路宾馆
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

/read-htm-tid-4609280.html
/read-htm-tid-4163240.html
/read-htm-tid-3747613.html
g
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
       如果我没有猜错的话,QQ的名字应该是“粉色公主”。如果是的话,我的建议是大家慎重。长得只能给70分,身材中等,毕竟30多岁的人了。主要是其本人有说不完的话,唠不完的嗑。这是小弟第一次见的最能说的,说完了还要问你一句“是哇”。你不回答都不行。各位都是本着放松的心情去的,但你会觉得这是一次深入灵魂的会谈。花钱找了个聊友的感觉。
收起评论

Level 7

板凳
哈哈哈哈,谢谢2楼!!!!![s:66][s:66][s:66]
收起评论

Level 4

地板
2楼专业了么。。交流下...
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

这眼见为实
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽